Paket Wisata Jogja 1 Hari ~ One Day Tour Jogja

Paket Wisata Jogja 1 Hari kami sajikan bagi anda yang memiliki keterbatasan waktu ketika liburan ke kota Yogyakarta. Tenang saja, semua program wisata sudah kami siapkan semenarik mungkin, Pastinya anda akan kami ajak mengunjungi obyek wisata terbaru di kota jogja yang mempunyai potensi wisata yang semakin terkenal. Paket Wisata Jogja Sehari adalah merupakan Paket wisata tanpa menginap. Tentunya semua paket wisata kami adalah Private Tour / Tidak digabung dengan peserta lainnya.

PaketFasilitasBooking

Favorite 1

Wisata Alam Kali Biru
Candi Borobudur
Wisata Gereja Ayam
Shopping Tour di Daerah Malioboro
Singgah di Kerajinan Batik, dan Perak
Tour Selesai

Favorite 2

Candi Borobudur
Lava Tour Merapi
Bukit Klangon
Museum Ullen Sentalu
Taman Pelangi
Shoping Tour

Favorite 3

Lava Tour Merapi
Museum Ullen Sentalu
Museum Jogja Kembali
Taman Pelangi & Alun2 Kidul
Singgah di Kerajinan Batik, dan Perak
Tour Selesai

Favorite 4

Candi Prambanan
Tebing Breksi
Candi Ijo
Pantai Indrayanti
Bukit Bintang & Alun-Alun Kidul
Tour Selesai

Favorite 5

Tebing Breksi
Candi Ijo
Goa Pindul
Pantai Sadranan + Pantai Ngandong
Bukit Bintang & Alun2 Kidul
Pusat Oleh2 & Tour Selesai

Favorite 6

Candi Prambanan
Goa Pindul
Sungai Oyo
Pantai Indrayanti
Bukit Bintang
Malioboro + Shoping Tour

Favorite 7

Candi Prambanan
Air Terjun Srigetuk
Goa Pindul
Pantai Nglambor
Bukit Bintang + Malioboro
Pusat Oleh Oleh

Favorite 8

Hutan Pinus
Jurang Tembelan
Bukit Mojo
Gumuk Pasir
Sunset Pantai Parangtritis
Alun Alun – Tour Selesai

Favorite 9

Kraton Jogja
Taman Sari
Taman Pintar
Benteng Van De Burg
Pantai Parangtritis
Taman Pelangi & Tour Selesai

Favorite 10

Kraton Jogja
Taman Sari
Puncak Becici
Lintang Sewu
Museum Demata
Kerajinan Perak + Shoping Tour

Favorite 11

Hutan Pinus
Puncak Becici
Kraton Jogja
Taman Sari
Kerajian Manding + Malioboro
Pusat Oleh Oleh

Favorite 12

Kalibiru
Pule Payung
Borobudur
Lava Tour Merapi
Tugu Jogja & Jogja T-Shirt
Malioboro – Tour Selesai

Fasilitas Paket Wisata 1 Hari di Jogja

Harga Paket Wisata Jogja sehari sudah termasuk :

  • Fasilitas Antar Jemput Bandara – Stasiun
  • Transportasi AC Dingin, Termasuk BBM
  • Driver as Guide, Guide HPI untuk Grup
  • Tiket Masuk Wisata / Retribusi dan Parkir
  • Spanduk Wisata dan Dokumentasi Foto
  • Air Mineral 1 Botol / Hari
  • Obat Ringan / P3K

Harga Paket Wisata Jogja sehari belum termasuk :

  • Tiket Pesawat / Kereta Api ke Jogja
  • Hotel / Penginapan
  • Meals / Makan
  • Pengeluaran bersifat Pribadi / Pulsa, Telp, Laundry, Minibar
  • Tipping Crew / Guide
  • Biaya tambahan untuk High Seasson / Peak Seasson

Untuk pemesanan dan konsultasi, silahkan kontak kami ataupun dengan mengisi form berikut ini:

Paket Tour Jogja 1 Hari

*
*
*
*
*
*
*
*

Pilihan Paket Tour Jogja Sehari / Paket Wisata Jogja 1 Hari

Temukan Promo Paket Wisata Jogja 1 Hari dengan langsung menghubungi Costumer Service kami, Harga kami sangat terjangkau dengan kualitas maksimal kami, Anda harus bahagia dan senang ketika berlibur di jogja, Itulah prioritas kami yang paling utama. Kami akan memberikan itinerary jogja 1 hari yang lengkap dan detail,

Jika anda memilih Paket Wisata jogja one day murah, kami akan ajak anda mengelilingi jogja dalam sehari penuh, Semua banyak pilihan paket tour sehari, Seperti Paket Tour kalibiru sehari, Paket Tour Gunungkidul , Paket Tour Borobudur dan Lava Tour Merapi, Banyak lagi penawaran one day trip Jogjakarta yang super seru,

Ayo ajak keluarga, saudara serta rekan kerja anda berlibur ke jogja bersama TuguWisata.com, Anda tinggal pilih paket wisata jogja ataupun sewa mobil jogja, dan biarkan kami membahagiakan anda dengan cara kami.

Hanya punya 1 hari untuk keliling kota jogja istimewa. Butuh kesan yang mendalam selama berlibur 1 hari di jogja? Makanya pakai saja Paket Wisata Jogja 1 Hari dari tugu wisata dan jadikan 1 hari anda dijogja menjadi 1 hari yang sangat berkesan. Jika 12 Paket Wisata Jogja 1 Hari yang sudah kami siapkan masih terasa kurang, anda bisa memilih paket wisata custom. Tentunya harus dikonsultasikan dengan customer service kami dulu ya.

Ke 12 Paket Wisata Jogja 1 Hari yang sudah kami rancang ini adalah paket wisata yang sudah kami sesuaikan agar anda sehari dijogja berasa istimewa dan sudah mengelilingi berbagai macam objek wisata. Dengan harga yang murah layanan yang istimewa dan bisa dicustom sesuai dengan pilihan pribadi masih kurang apalagi coba?

Paket Wisata Jogja 1 Hari bersama Tugu Wisata sudah kami rancang dengan berbagai macam tipe yang didasarkan pada hobi dari masing-masing pelanggan kami. Bagi anda yang suka dengan alam ada banyak objek wisata di dalam Paket Wisata Jogja 1 Hari ini yang mengunjungi wisata alam. Misal saja hutan pinus. Hutan pinus ini bukan hanya sekedar hutan belaka, romansa adem akan sangat terasa di hutan pinus ini, apalgi jika similir angin yang berhembus akan membius hati kita akan indahnya jogja.

Bagi anda yang mengajak keluarga kecil anda berlibur bersama keluarga ada paket wisata jogja 1 hari yang menawarkan wisata edukasi untuk putra tercinta. Ada banyak candi-candi bersejarah yang ada di jogja ini yang bisa kita kunjungi hanya dalam waktu sehari. Ada candi prambanan dan candi borobudur yang sudah melegenda didunia, dengan arsitektur yang megah, rumit nan misterius ini justru menyimpan nilai akan pokok-pokok kehidupan nyata dan bisa memberikan edukasi yang terbaik untuk putra kita tercinta.

Lah kok engga ada yang menunjukkan kalau kita sedang berlibur dijogja? eitsss tunggu dulu guys di paket wisata jogja 1 hari kami juga menyuguhkan keaslian jogja yang engga bakalan anda temui dimanapun kecuali hanya di jogja. Jalan-jalan ke Malioboro yang kondang ini bisa anda lakukan disini. Ada banyak sekali cindera mata yang bisa anda dapatkan ditempat ini. Selain itu banyak juga musisi jalanan yang asyik untuk didengar dan hanya ada di Malioboro. Setelah puas berbelanja anda bisa mencoba hal yang ada dijogja ini. Yaitu tepatnya berada di alun-alun kidul kota yogyakarta. Tidak hanya sekedar alun-alun belaka, alun-alun kidul kota yogyakarta memiliki keunikan tersendiri. Selain sepeda hias, hanya ada di alun-alun ini sebuah mitos yang barang siapa bisa berjalan di tengah 2 pohon beringin dari arah utara maka dianggap akan memiliki kehidupan yang luar biasa. Percaya atau tidak inilah mitos yang ada di tempat ini dan cuman ada di jogja.

Gimana sudah nemu kan paket wisata jogja 1 hari terbaik yang anda inginkan? kalau sudah langsung saja cus hubungi customer service kami untuk mendapatkan penawaran menarik. Kalau dah yakin langsung aja Booking melalui form dibawah ini ya guys. πŸ™‚

Syarat dan Ketentuan Paket Wisata Jogja Sehari

  1. Paket tour sehari adalah bersifat Privat / Tidak digabungkan dengan peserta lainnya
  2. Harga tour sewaktu waktu bisa berubah, terkait akan perubahan HTM, Kenaikan BBM yang berhubungan dengan pariwisata
  3. Armada yang kami sediakan mulai dari All New Avanza, Grand New Innova, ELF Short, Hiace Commuter dan ELF Long
  4. Anda juga bisa custom paket wisata jogja sehari sesuai keinginan anda sendiri, tinggal klik menu custom tour ataupun klik disini
  5. Untuk anak kecil dibawah 2 tahun Free
  6. Harga hanya berlaku untuk WNI, Pemegang Kitas , Jika ada WNA akan ada akumulasi penambahan biaya.

Ayo rencanakan liburan wisata di Jogja sehari / Tour Jogja Sehari anda dengan sebaik-baiknya, Percayakan saja kepada TuguWisata.com yang sudah berpengalaman bertahun-tahun dalam meliburkan banyak wisatawan, Kami siap menjadi partner setia untuk liburan anda terbaik selama di jogja.

Untuk pemesanan paket wisata jogja 1 hari / paket one day tour jogja, silahkan dengan bebas menghubungi kami, sekedar bertanya . konsultasi , team kami siap selalu untuk menciptakan liburan anda yang lebih berkualitas, Ayo dapatkan harga special dengan layanan terbaik untuk pemesanan paket tour Yogyakarta 1 hari bersama Tugu Wisata

Destinasi Paket Wisata Jogja 1 Hari

  • Kali Biru – Waduk sermo – Hutan Mangrove – Borobudur – Taman Pelangi – Tugu Jogja.
  • Lava jeep – Museum ullen sentalu – Alun – alun kidul – Malioboro.
  • Pasar Beringharjo – Tamansari – Vulcano Jeep Lava Tour – Dagadu.
  • Keraton – Museum 3D D’mata – Malioboro – Pusat Oleh – Oleh khas Yogyakarta – Goa Kisikendo.
  • Goa Pindul – Air Terjun Sri Gethuk – Pantai Indrayanti – Bukit Bintang – Malioboro.

Dengan pengalaman kami dari tahun ke tahun, kami sudah banyak menghadapi karakteristik tamu yang berkonsultasi ke kami terkait pemesanan Paket Wisata Jogja 2 Hari 1 MalamAda yang sama sekali belum pernah ke jogja, ada yang sudah berkali kali berlibur dijogja, katanya sih jogja tidak membosankan, dan untuk urusan budget, ada juga tamu yang lebih mementingkan kualitas ketimbang harga, ada yang pengen libur budget mepet tapi ingin fasilitas bintang 5. Tentunya team costumer service dan tour planner kami sudah terlatih untuk membahagiakan anda ketika berlibur di Yogyakarta.

Dalam bidang persaingan bisnis terkait produk jasa tour paket jogja, perusahaan kami dituntut agar selalu mempunyai ide bisnis / produk berbeda / fasilitas tambahan dari travel agent yang lain. Kami tidak semata memberikan janji-janji manis saja ataupun bahasa marketing, tapi komitmen kami seluruh team adalah anda itu raja kami, jadi kami Tugu Wisata akan totalitas memberikan service layanan terbaik sesuai dengan apa yang anda bayar.

TuguWisata.com tidak pernah ikut-ikutan trend untuk banting harga ataupun memberikan harga murah yang sangat tidak masuk akal. Karena kami tau, pasti semua akan berakhir dengan kekecewaan, Jika anda sudah kecewa berat pasti anda tidak akan pernah kembali lagi memesan paket wisata jogja murah / sewa mobil jogja.

Itu yang sangat kami takutkan dan akan mempengaruhi citra perusahaan kami. Masih mending anda tidak kembali, tapi jika menyebarkan testimony yang buruk kepada yang lain, maka kami percaya lambat laun perusahaan kami akan bangkrut, armada kami akan ditarik leasing dan big bos kami akan kena penyakit stroke. Semua harga paket wisata kami adalah sesuai standart kualitas pelayanan kami. Mulai dari Hotel pilihan, Menu Makan yang istimewa, Armada yang terawatt serta kunjungan ke Obyek wisata jogja yang banyak. Percaya saja, untuk urusan harga tidak akan pernah ingkar janji, Harga akan menentukan suatu kualitas produk tersebut!

Cek Yuk Ah : β€œ20 Paket One Day Tour Jogja yang akan memanjakan liburan sehari mu di jogja!”

Liburan Seru nan Syahdu selama 1 Hari di Yogyakarta

Semua Paket Wisata Jogja 2 hari 1 malam yang sudah kami rancang dengan berbagai kategori seperti Adventure, Explore Jogja, Paket Kekinian, Heritage Jogja hingga paket sweet family yang akan membuat keceriaan tak terbatas di tengah keluarga anda. Hal ini kami buat karena banyak calon tamu kami memiliki kesukaan tersendiri ataupun keinginan yang berbeda dalam memilih paket wisata jogja murah.

Jenis Karakteristik / Ragam keinginan tamu kami yang selama ini  sudah berbahagia menggunakan layanan Tugu Wisata.

  • Lebih suka memperbanyak kunjungan ke wisata kuliner jogja
  • Bagi yang membawa anak anak lebih memilih ke yang menjurus Wisata Edukasi Jogja
  • Pencinta petualangan, banyak tamu memilih yang berbau wisata adventure jogja
  • Tamu pencinta nostalgia, condong request kunjungan ke paket wisata sejarah dan budaya di Jogja
  • Nahhhh bagi pencinta shooping holic, pastii deh pengen dianter dulu ke pilihan wisata belanja di jogja.

Kalo kamu sebagai calon tamu kami yang akan kami service, lebih memilih mana kah ? Apapun itu kami Tugu Wisata sudah siap menyambut telpon anda, merencanakan liburan terbaik anda, menjemput anda di bandara adisucipto jogja hingga menunggu transferan anda tentunya untuk operasional kami. πŸ˜€

Idealnya dalam memesan harga paket wisata jogja 2 hari 1 malam, kami sarankan anda sudah tiba di jogja pada pagi hari. Bisa jadi sudah landing di jogja dengan penerbangan paling pagi ataupun kedatangan kreta api di stasiun, dan pulang nya juga minimal penerbangan sore. Hal ini akan menunjang liburan yang lebih berkualitas, santai dan efektif anda selama di jogja. Setuju ?

Head Office   : Jln. Karitas No 1 Jombor Kidul, Sleman, Yogyakarta

Telp : (0274) 2921-235

Hotline 1 : +62811-2635-846
Hotline 2 : +62811-2635-847
WhatsApp : 0818635846
Pin BB : D999F767
Email : [email protected]

Baca selengkapnya

× 08112635846