Rental Mobil di Pangandaran No #1

Pilihan sewa mobil Pangandaran paling murah yang terbaik untuk Anda yang ingin menikmati Pangandaran dengan segala keindahannya.

Jasa layanan rental mobil Pangandaran
yang sudah sangat sering kami tangani. Kualitas tidak perlu diragukan lagi

  • Sewa Mobil Mewah Pangandaran
  • Sewa Mobil Pangandaran Lepas Kunci
  • Sewa Mobil VVIP Pangandaran
  • Sewa Mobil Wisata Pangandaran
  • Sewa Mobil Kunjungan Kerja
  • Sewa Mobil Pangandaran untuk Event

Rental Mobil Pangandaran Banting Harga, Kualitas Premium

Selamat datang di website kami. Kami adalah salah satu agen sewa mobil di Pangandaran yang sampai saat ini memberikan layanan terbaik dengan harga yang fleksibel. Ada banyak pilihan yang kami berikan kepada Anda, dengan penawaran harga yang menarik, akan membuat perjalanan Anda makin menyenangkan. Yuk Gas….

MobilKetentuanBooking
Sewa Mobil Agya Pangandaran
Toyota Agya
Mulai 400
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 500.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 400.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Calya Pangandaran
Toyota Calya
Mulai 450
.000
/12 jam
  • Full Day
  •  IDR. 550.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 450.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Brio Pangandaran
Honda Brio
Mulai 500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 600.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Jazz Pangandaran
Honda Jazz
Mulai 600
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 700.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 600.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Yaris Pangandaran
Toyota Yaris
Mulai 600
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 700.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 600.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Avanza Pangandaran
Toyota Avanza
Mulai 500
.000
/12 jam
  • Full Day
  •  IDR. 600.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil  Xenia Pangandaran
Daihatsu Xenia
Mulai 500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 600.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil  Luxio  Pangandaran
Daihatsu Luxio
Mulai 500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 600.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil  Grand Innova Pangandaran
Grand Innova
Mulai 600
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 700.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 600.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil  Expander Pangandaran
Mitsubishi Xpander
Mulai 650
.000
/12 jam
  • Full Day
  •  IDR. 800.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 650.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil  Fortuner Pangandaran
Toyota Fortuner
Mulai 1.800
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 2.000.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.800.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Pajero Pangandaran
Mitsubishi Pajero
Mulai 1.800
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 2.000.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.800.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Alphard Pangandaran
Toyota Alphard
Mulai 3.500
.000
/day
  • Full Day
  •  IDR. 3.500.000,-
  • 12 Jam
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Hiace Pangandaran
Hiace Commuter
Mulai 1.200
.000
/12 jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.300.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.200.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Elf Short Pangandaran
Elf Short
Mulai 800
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 900.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 800.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Mobil Elf Long Pangandaran
Elf Long
Mulai 1.100
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.200.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.100.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Medium Bus Pangandaran
Medium Bus
Mulai 1.500
.000
/day
  • Full Day
  •  IDR. 1.500.000,-
  • 12 Jam
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Big  Bus Pangandaran
Big Bus
Mulai 2.000
.000
/day
  • Full Day
  •  IDR. 2.000.000,-
  • 12 Jam
  • Mobil + Driver + BBM

Info

  • Untuk Sewa Mobil Lepas Kunci harap mematuhi syarat sewa yang lengkap
  • Harga Yang Tertera masih bisa di nego.
  • Untuk Coorporate / Company akan mendapatkan harga spesial
  • Tarif pemakaian dalam Kota Pangandaran saja.
  • Harga Tidak Berlaku di Musim liburan
  • Overtime 10 % Dari Harga Sewa

Ketentuan

  • Pembayaran ke Rekening Perusahaan
  • Tarif belum termasuk Parkir, Tiket Masuk. Retribusi ataupun Makan driver (jika plus driver)
  • Wajib Deposit untuk Sewa Mobil Mewah
  • Segala macam kerusakan / kecelakaan untuk lepas kunci adalah murni 100 % tanggung jawab dari penyewa
  • Pembatalan pemesanan jika Hari H tidak akan ada refund dana. Jika h-1 Refund 50 %

Booking

Form Boking Rental Mobil Tugu Wisata

Silahkan Masukkan Nama, No Hp dan Data lainnya yang dibutuhkan untuk memudahkan komunikasi dengan Anda.

*

Form Booking Avanza

*
*
*
*
*

Form Booking Livina

*
*
*
*
*

Form Booking Innova

*
*
*
*
*

Form Booking Fortuner

*
*
*
*
*

Form Booking Camry

*
*
*
*
*

Form Booking Alphard

*
*
*
*
*

Form Booking Hiace

*
*
*
*
*

Form Booking ELF

*
*
*
*
*

Form Booking Bus

*
*
*
*
*

Agen Sewa Mobil Terbaik di Pangandaran

4 Langkah Mudah Booking Sewa Mobil di Pangandaran

1

Pilih Mobil

Tentukan Jenis Mobil Rental di Pangandaran Sesuai dengan Keingianan Anda
2

Buat Jadwal

Kontak Kami untuk Memeriksa Ketersediaan Mobil & Booking
3

Proses DP

Lakukan Pembayaran sesuai dengan Invoice sebagai Uang Tanda Jadi
4

Kami Jemput

Beres, Kami Jemput anda sesuai dengan detail yang sudah diinfokan.

Sewa Mobil Pangandaran dengan Harga Termurah


Pangandaran adalah salah satu satu tujuan wisata paling populer ketika Anda berkunjung ke Jawa Barat.

Pantainya yang sangat indah dengan kondisi air laut yang tenang di tambah pula dengan panorama alam yang masih asri membuat Pangandaran menjadi destinasi wisata incara baik sekala lokal dan mancanegara.

Dalam memberikan pengalaman yang indah dan mengesankan selama di Pangandaran, kami menawarkan kepada Anda paket sewa kendaraan dengan berbagai pilihan yang beragam dari harga paling murah, menengah sampai yang mahal.

Kombinasi harga yang kami berikan ini tentu saja akan menjangkau semua kalangan yang hendak menggunakan mobil sebagai salah satu transportasi selama berkeliling di Pangandaran bersama keluarga, rekan bisnis, pasangan atau teman kerja.

Sewa Mobil Banjar Pangandaran

Kami merancang untuk Anda yang ingin menghabiskan liburannya di Pangandaran dengan cara yang santai dan nyaman serta menyenangkan.Selain menyediakan jasa sewa mobil Pangandaran, kami juga menyediakan paket wisatanya.

Harga dapat disesuaikan dengan wisatawan yang ingin menggunakan jasa kami. Kami juga menyediakan paket murah untuk berwisata ke pangandaran. Anda dapat menyewa guide dengan harga yang tentunya sangat bersaing, armada berkelas tersebut akan memberikan pelayanan maksimal sekaligus menyediakan armada yang terawat.

Seiring dengan meningkatnya permintaan masyarakat akan travel rombongan, maka sewa mobil Pangandaran dan mobil saat ini menjadi komoditas yang cukup menjanjikan. Namun dalam memilih penyedia jasa sewa mobil Pangandaran, Anda harus menyesuaikan kebutuhan.

Terlepas dari ukurannya, kami harus memberikan kenyamanan dan keamanan yang sesuai saat bepergian bersama tim. Berikut beberapa harga yang kami tawarkan untuk perjalanan Anda.

Harga Sewa Mobil Plus Driver

Type KendaraanHarga / 12 JamOver Time/Hours
Toyota Avanza/XeniaRp. 550,000Rp. 30,000
Toyota InnovaRp. 850,000Rp. 50,000
Suzuki APVRp. 600,000Rp. 30,000
Isuzu ELF 12 SeatRp. 1,500,000Rp. 50,000
KIA Travello / PreggioRp. 1,250,000Rp. 50,000

Harga di atas dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kondisi yang ada di lapangan. Tanyakan pada layanan customer service kami untuk informasi selengkapnya. Pilihlah armada yang nyaman, dengan sewa mobil ini, perjalanan akan makin menyenangkan.

Sewa Mobil Pangandaran Murah

Menikmati perjalanan ke Pangandaran tentu saja akan lebih menyenangkan jika menggunakan mobil yang tepat. Ada berbagai pilihan sewa mobil Pangandaran yang bisa dipilih. Apa saja pilihanya?

Type Kendaraan   Harga/Trip (one way)Lokasi Drop OffKeterangan       
Xenia/AvanzaRp. 450,000St BanjarMaks 4 person 
Suzuki APVRp. 450,000St BanjarMaks 6 person
Travello / PreggioRp. 700,000St BanjarMaks 11 person
Xenia/AvanzaRp. 350,000Bandara NusawiruMaks 4 person
Suzuki APVRp. 400,000Bandara NusawiruMaks 6 Person
Travello / PreggioRp. 800,000Bandara NusawiruMaks 13 person
Xenia/AvanzaRp. 450,000St Sidareja/CilacapMaks 4 person
Suzuki APVRp. 450,000St Sidareja/CilacapMaks 6 person
Travello / PreggioRp. 850,000St Sidareja/CilacapMaks 11 person

Catatan sewa mobil:

  • Harga sewa mobil Pangandaran sudah termasuk driver (tidak bisa lepas kunci). Di sini sudah termasuk bbm dan belum termasuk tiket wisata/retribusi lain nya (kecuali antar/jemput)
  • Harga yang terteras untuk wisatawan domestik dan apabila pelanggan wisatawan asing maka ada penyesuaian harga untuk driver yang menguasai bahasa inggris
  • Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  • Harga tidak berlaku untuk high season atau hari libur besar lain nya
  • Untuk rental mobil harga berlaku hanya untuk di daerah Pangandaran saja dan apabila ada lokasi tambahan di luar daerah Pangandaran, maka kami membebankan biaya tambahan sesuai dengan jarak dan lokasi

Dengan harga yang lebih ekonomis, sewa mobil Pangandaran yang kami tawarkan ini tentu saja sangat ramah di kantong Anda bukan? Segera pilih jas a layanan sewa mobil bersama kami untuk perjalanan yang menyenangkan.

Kenapa Anda harus memilih menggunakan jasa kami?

Tidak ada salahnya kita perkenalan dulu ya guys, tak kenal maka tak jadi sewa ya begitulah kira kira pepatah yang cocok mengambarkan hubungan kami dengan semua calon pelanggan selama ini.

Kami adalah salah satu biro atau agen sewa mobil yang sudah lama berdiri dan tentu saja bukan hanya di Pangandaran saja, cabang kami sendiri sudah banyak tersebar di kota kota besar di Indonesia sampai detik ini.

Keraguan akan harga murah, layanan kurang maksimal akan selalu kami jaga dan menjadi perhatian khusus karena selama ini service oriented selalu kami  kedepankan dalam memberikan pengalaman yang memuaskan bagi semua pelanggan kami termasuk Anda.

Anda Gunakan Jasa Kami, Maka Siap Siap Kami Layani Dengan Sepenuh Hati.

Kemudian semua tim kami juga sangat profesional, dari driver misalkan kami wajibkan hafal jalan jadi tidak membutuhkan bantuan google map lagi. Sehat jasmani dan rohani, ya sangat tidak elok tentunya kami sediakan Anda sopir yang kurang sehat bisa bisa dibawa nyasar nanti ke Cilacap yang merupakan perbatasan dari Pangandaran. Maka kami menjadi penyedia jasa sewa mobil di Pangandaran terpercaya.

Aramada yang kami sediakan juga bermacam macam, kami tidak pernah kehabisan stok yang ada banyak mobil kami yang nganggur selama pandemi ini.

Jadi kami sangat berharap Anda datang ke Pangandaran menikmati wisata disana, menginjakan kaki di pantai pantai indah disana sambil menggunankan jasa kami. Jangan lupa sewa mobil Pangandaran bersama kami.

Kami juga menawarkan harga yang relatif murah, karena kami sadar kebanyakan tamu kami adalah mereka yang ingin senang senang bukan dalam rangka bisnis. Jadi tarif senang senang buat Anda juga sudah kami siapkan mulai dari 100 ribuan sudah bisa kok sewa mobil di tempat kami.

Agen Sewa Mobil Pangandaran Lepas Kunci

Jenis mobilHarga sewa (12 jam)Harga sewa (full day)
AvanzaRP. 300.000,-RP. 500.000,-
Innova RebornRP. 400.000,-RP. 600.000,-
Elf ShortRP. 600.000,-RP. 750.000,-
Elf LongRP. 850.000,-RP. 1.000.000,-
Hiace CommuterRP. 850.000,-RP. 1.000.000,-
Alphard FaceliftRP. 2.400.000,-RP. 2.600.000,-
Fortuner VRZRP. 1.400.000,-RP. 1.550.000,-
Bus SHDRP. 2.400.000,-RP. 2.600.000,-

Harga Sewa Mobil Pangandaran sampai sekarang memang masih sama jika dibandingkan dengan 1 tahun yang lalu. Memasuki tahun 2021 ini kami terus merapikan sistem dan tentu saja memberikan sedikit perubahan harga tapi tidak segnifikan. Jasa sewa mobil kami menjadi yang termurah lho.

Beberapa mobil seperti city car misalkan kami turunkan harga sewanya demi memberikan Anda harga termurah dalam berlibur di Pangandaran. Kemudian dari sisi kelas mobil menengah sampai mewah harga masih sama.

Menemukan agen sewa mobil di Pangandaran sangat gampang sekali, dengan bermodalkan booking online Anda sudah bisa melakukan pemesanan termasuk ditempat kami.

Kemudian dari sisi pengantaran juga kami sangat fleksibel sekali, kami bisa menjemput Anda di lokasi mana saja Anda inginkan.

Jika Anda ingin rental mobil di tempat kami, kami berikan sedikit saja beberapa persyaratan dan ketentuanya yang bisa Anda baca sampai habis untuk melakukan sewa mobil Pangandaran.

Syarat dan Ketentuan untuk Sewa Mobil Harian dengan Sopir

  1. Melakukan proses booking dulu minimal H-2 untuk yang dari luar daerah Pangandaran
  2. Kemudian Anda akan kami wajibkan membayar DP sebesar 30% dari harga sewa
  3. Memberikan jadwal kapan penjemputan Anda, dan dimana kami akan menjemput Anda apakah di Bandara, atau stasiun misalkan dan jam berapa
  4. Untuk pelunasan sewa bisa Anda lakukan setelah selesai proses rental mobil Pangandaran nantinya.

Syarat dan Ketentuan untuk Sewa Mobil Pangandaran Bulanan dengan Sopir

Sedangkan bagi Anda yang ingin sewa mobil dalam jangka waktu lama sampai dengan satu bulan misalkan berikut syarat dan ketentuanya

  1. Bersedia mengisi form yang kami berikan mulai dari penyiapan dokumen penting seperti EKT-P kemudian SIM Anda harus ada dan terkadang untuk perusahaan kami akan meminta SIUP kemudian surpey lokasi dan pengambilan dokumen berupa foto dan video.
  2. Melakukan pembayaran DP sebesar 50%, dan untuk corporate kami haruskan bayar lunas di depan untuk sewa mobil Pangandaran.
  3. Memberikan uang jaminan setengah dari harga sewa dan akan kami kembalikan nantinya untuk rental mobil Pangandaran.
  4. Persyaratan teknis lainya akan segera kami kabarkan kepada Anda. Intinya kami mah sederhana saja, asalkan sama sama menguntungkan dan tidak ribet Anda sudah bisa kok kami percaya menggunakan armada kami.
  5. Kemudian dalam masa sewa 1 bulan ini juga sudah free biaya maintence dari kami seperti penggantian oli, kemudian perpanjang surat surat, sampai dengan memberikan Anda mobil baru sebagai pengganti kalau misalkan rusak di jalan.

Sewa Mobil Bandung Pangandaran

Sewa mobil Pangandaran Bandung tentu akan menyenangkan jika menggunakan jasa layanan yang tepat. Kami sudah lama berpengalaman di penyediaan mobil yang terawat dan nyaman. Apa kelebihan sewa mobil Pangandaran Bandung bersama kami?

  • Memiliki Pelayanan Profesional

Seluruh pelayanan kami berorientasi penuh pada kepuasan pelanggan yang optimal. Karenanya, segalanya kami lakukan dengan penuh totalitas dan profesionalisme yang tinggi.

  • Layanan Antar Jemput Mobil untuk Dalam dan Luar Kota

kami sebagai jasa sewa mobil Pangandaran ini melayani kemudahan Anda. Kami melayani antar jemput saat anda membutuhkan kendaraan di wilayah Pangandaran bahkan saat mengembalikan kendaraan sekalipun.

  • Jenis Kendaraan Lengkap dan Terbaru

Kami menyediakan berbagai jenis kendaraan mulai dari City Car, MPV, Hatchback, SUV, Minivan, Sedan, Wedding Car, VIP, Medium Bus dan Big Bus dari berbagai merk. Anda bisa menggunakan berbagai pilihan sewa mobil Pangandaran bersama kami.

  • Layanan CS 24 Jam

Kami menyediakan jasa sewa mobil yang selalu hadir 24 jam. Ini tentu saja mempermudah pelanggan memenuhi kebutuhan transportasi kapanpun diperlukan oleh Anda. Jangan ragu untuk menghubungi kami.

  • Layanan customer service friendly

Bagi kami, pelanggan adalah segalanya yang harus kami anggap sebagai raja, tetapi mereka adalah teman kami. Selama perjalanan, selama tidak mengganggu konsentrasi berkendara, Anda tidak perlu ragu menghubungi kami untuk sewa mobil Pangandaran. Anda bisa berkonsultasi atau mengajak driver atau customer service kami untuk ngobrol.

  • Kondisi kendaraan yang Terawat dan Bersih

Seluruh unit kendaraan yang kami sediakan selalu dirawat dan dimonitor secara ketat dan teratur. Dengan demikian, maka kondisinya selalu prima dan siap pakai setiap saat. Keamanan, kenyamanan serta eksklusifitas dalam penampilan menjadi prioritas utama dalam pelayanan yang tidak bisa ditawar.

Kami juga menjadi penyedia sewa mobil Pangandaran dengan armada mobil yang terbaru sehingga mesinnya masih bagus. Nyaman dan aman sekali bukan?

Tarif Sewa Mobil Pangandaran

Sekarang kita akan cek berapa sih tarif sewa mobil Pangandaran bersama kami? sebenarnya bervariasi ya, Anda mau budget murah ada, menengah ada, mahal juga ada loh kami sediakan dari Alphard, kemudian Fortuner dan jenis sedang seperti Mercy.

Di tempat kami ada 3 pengelompokan harga berdasarkan type mobil, yang pertama adalah City car. Ini yang paling murah guys.

Kami ada uang 200 ribuan sudah bisa kon rental City car ditempat kami ada pilihan seperti Brio, kemudian juga ada Ayla, dan Agya. Kemudahan sewa mobil Pangandaran jenis ini membuat Anda bisa berkeliling dengan menyenangkan.

Kemudian kelas MPV yang lebih nyaman misalkan kami ada Avanza, kemudian Calya yang terbaru, sampai dengan lebih nyaman Toyoya Kijang Innova, dan Innova Reborn dari range harga sewa mulai dari 300 sampai dengan 700 ribu perhari plus driver tanpa bahan bakar.

Rental mobil Murah Pangandaran          

Transport di Pangandaran yang murah memang menggunakan mobil apalagi Anda ke Pangandaran dengan kelompok. Misalkan ada 4 orang nih, maka gunakan deh City car dari kami akan sangat murah sekali tarifnya.

Misalkan saja Anda mau sewa selama sehari, dengan 4 orang Anda hanya membayar 300 ribuan saja sudah plus driver lagi. Maka sewa mobil Pangandaran menjadi pilihan yang tepat.

Bayangkan saja satu orang hanya patungan tidak sampai 100 ribuan Anda sudah bisa duduk enak di dalam mobil yang bersih. Dengan AC-nya yang adem dan tentu saja dengan perjalanan yang mana dan nyaman sampai ke tujuan Anda.

Jika Anda ingin harga yang memang benar benar murah maka kami sarankan ambil saja paket tanpa driver dan bbm. Sewa mobil Pangandaran di tempat kami memang pilihan yang tepat.

Singkatnya Anda rental mobil lepas kunci, nah ini paling murah. Anda kendarai sendiri dan isi bbm sendiri kelebihanya Anda akan lebih leluasa menggunakan mobil kami tanpa ada batas waktu.

Akan  tetapi, saran dari kami jika menggunakan paket ini ya minimal Anda sudah punya satu teman di Pangandaran. Tujuannya adalah sebagai penunjuk arah meskipun memang sekarang jaman sudah cangging pake google map saja sudah bisa.

Cara pemesanan sangat sederhana sekali guys! Langsung saja kontak kami dari Whatsapp atau telepon maka Anda sudah bisa memesan layanan kami. Kami tunggu ya ?

Sewa Mobil Mewah Pangandaran Stok Banyak Harga Miring

Menemukan agen sewa mobil mewah di daerah Pangandaran tidaklah susah, kami adalah salah satu agen yang tentu saja siap memenuhi kebutuhan Anda mulai dari Sewa Alphard Pangandaran, kemudian Toyota Fortuner dan masih banyak jenis yang lainya.

Harga sewa mobil di tempat kami terbilang murah dengan jaminan mutu yang tinggi. Pangandaran sendiri secara garis besar adalah sebuah daerah Wisata baik pantai, kemudian tebing dan panorama alam lainya yang sangat indah bisa Anda jumpai di sini. Dengan sewa mobil Pangandaran tentu lebih nyaman.

Sedangkan menggunakan mobil mewah adalah sebuah pilihan, jika Anda ingin nyaman dan tampil lebih berkelas dan elegan sudah tentu Alphard kami siap membawa Anda keliling di Pangandaran sampai kapanpun  baik itu hitungan jam, hari, minggu sampai dengan bulanan. Gunakan jasa rental mobil Pangandaran bersama kami

Syarat sewa mobil mewah Pangandaran di tempat kami tergolong simple, ngapain dipersulit kan ya? Anda ke sini mau santai masa kami persulit, kalau ada uang yaudah tinggal pilih aja mobilnya mau pake sopir boleh Jika pilih sewa mobil Pangdandaran lepas kunci atau bawa sendiri juga sangat boleh dong karena kami fleksibel sekali.

Dengan sewa mobil Pangandaran tentu saja akan memudahkan perjalanan Anda.

Selain digunakan dalam perjalanan wisata, kemudian bertemu klien bisnis Alphard dan jenis mobil mewah di tempat sewa yang kami sediakan juga tak jarang digunakan oleh orang sini juga di mana dalam kebutuhan yang sangat sakral.

Maka dengan memilih jasa sewa mobil Pangandaran kami menjadi pilihan yang tepat.

Sewa Mobil Pangandaran untuk Acara Pernikahan

Ya kami juga menyediakan jasa Sewa Mobil Pengantin Pangandaran dengan pilihan sedan, kemudian SUV atau MPV mana saja bisa Anda gunakan.

Dari sedang misalkan kami sediakan Anda Mercy warna putih seputih ikatan cinta kalian, kemudian kalau ingin pake MPV ada Alphard, Toyota Vilfere. Kalau mau lebih gagah dan terkesan tangguh bisa dong kalian pake Pajero atau Fortuner bebas aja dong sesuai keinginan pengantin kami turutin sepenuh hati. jasa sewa mobil Pangandaran kami adalah yang terbaik.

Dari harga sewa mobil mewah di tempat kami sendiri termurah mulai harga 800 ribuan perhari dengan driver. Dan ada paket eksklusif hanya dengan 3 jutaan sesuai type mobil yang Anda gunakan. Yuk cus hubungi CS kami, resevasi secepatnya sebelum kehabisan stok armada ya.

Kerja sama Rental Mobil Pangandaran                  

Investasi Sewa Mobil di Pangandaran menjadi sebuah peluang bisnis di era modern sekarang ini yang sangat menjajikan sekali. Kita coba deh ya kalkulasi berapa kira kira keuntungan dalam usaha ini. Maka menggunakannya untuk sewa mobil Pangandaran tentu adalah pilihan yang tepat.

Misalkan nih ya, Anda memberikan kami satu uni mobil city car yang harganya 120 juta seperti Brio. Mobil lain misalnya Agya dan lainya dengan estimasi seminggu mobil Anda akan mendapatkan pelanggan sebanyak 3 orang ini hitungan minim dong kalau lagi musim ramai.

Maka dalam seminggu keuntungan bersih dari bagi hasil ini bisa kok masuk ke kantong Anda minimal 150 ribu sekali berangkat. Jasa sewa mobil Pangandaran ini tentu saja menjadi yang menarik bukan?

Jadi 1 minggu Anda bisa untung bersih 450 ribu dong ? iya dong kan 150 kali 3 , dimana sudah kami ambil 50 ribu buat income perusahaan kami dengan estimasi sekali berangkat keuntungan bersih 200 ribu per mobil.

Ini yang jenis termurah ya City car, kalau yang kelas menengah seperti Rush, Jazz apalagi Fortuner maka keuntungan bisa lebih banyak karena harga sewa lebih mahal. Dengan sewa mobil Pangandaran ini, tentu akan lebih menguntungkan bukan?

Jadi, selama 1 bulan Anda tanpa ngapa ngapain, diem aja di rumah sudah bisa menghasilkan pemasukan kurang lebih 1,7 juta bersih loh ini, kalau setaun sudah bisa 20an juta loh itupun kami hitung dengan estimasi minim dalam seminggu 3 kali berangkat atau mendapatkan pelanggan.

Keuntungan Kerja Sama Sewa Mobil Pangandaran

5 Tahun saja, Anda sudah balik modal dan tentunya mobil Anda masih dalam kondisi terawat dengan baik karena semua model kerjasama dalam hal perawatan mobil ini kami handel sepenuhnya kecuali memang dalam hal perpanjangan pajak, kemudian STNK itu semua urusan pemodal.

Bagaimana ? Anda tertarik, yuk cus segera hubungi kami dan ajukan profosal kerjasama diantara kita, jika Anda memiliki model penawaran lain seperti halnya bagi hasil seperti apapun itu modelnya kami siap menampung dan berdiskusi dengan Anda intinya kita sama sama enak saja dan untung tentunya. Pilih jasa sewa mobil Pangandaran bersama kami.

Selain itu, masalah promosi, kemudian asuransi, driver semuanya urusan kami. Dimana lagi Anda bisa mencari tempat investasi yang ROI nya cepat dan mobil Anda masih utuh dan masih mulus cuman disini.

Jangan sia siakan kesempatan ini bergabung bersama kami kita akan bekerja sama tumbuh dan kembang secara bersama sama dalam jasa sewa mobil Pangandaran yang terkemuka.

Rental Mobil Pangandaran Lepas Kunci

Ini adalah pilihan yang sangat cocok bagi Anda yang ingin menikmati kota Pangandaran dengan leluasa tanpa ada tekanan dari sisi waktu dan yang lainya. Sewa mobil lepas kunci di Pangandaranini akan membuat Anda lebih nyaman dan privasy Anda terjaga.

Di dalam mobil tidak ada orang asing dari kami, hanya ada Anda dan keluarga, dan rekan kerja atau dengan pasangan Anda. Dengan jasa sewa mobil Pangandaran tentu akan membuat perjalanan makin menyenangkan.

Kemudian dari sisi waktu penggunaan, Anda bebas gunakan jam berapa saja, apakah dini hari, malam hari, pagi hari bebas bebas saja. Kami akan memberikan layanan penuh sampai Anda meraa jika mobil kami adalah milik Anda sepenuhnya dalam masa sewa ini.

Tentu saja memang, keuntungan lain juga dari sisi harga akan lebih murah. Karena Anda tidak lagi kami bebankan dalam membayar uang atau jasa driver hanya mengisi bahan bakar saja sesuai dengan kebutuhan perjalanan Anda.

Sedangkan dalam masa pengembalian nanti, simpel syaratnya dari bahan bakar ini. Kalau Anda berangkat dengan kondisi bahan bakar di mobil yang Anda bawa misalkan 2 strip nih, maka pas balik juga harus 2 strip ya, kalau lebih ya alhamdulillah kami akan sangat senang sekali.

Sewa Mobil Pangandaran Tanpa Sopir ini tentunya memiliki beberapa ketentuan dasar misalkan Anda harus bisa membawa mobil, kemudian memiliki SIM A minimal. Kalau masalah rute sih kami tidak masalah karena sekarang jaman sudah modern Anda bisa gunakan google map keliling Pangandaran juga bisa sekali.

Mengapa Anda Harus Sewa di Tempat Kami ?

Ya ini adalah bagian dari sebuah visi dan misi perusahaan kami selama ini, di mana kami memiliki keunggulan yang kompetitif yang bisa Anda jadikan acuan kenapa harus bersama kami dalam mengahbiskan waktu Anda di Pangandaran.

Kami adalah jasa rental mobil Pangandaran yang sudah berpengalaman

Pengalaman ini akan memberikan banyak pelajaran kepada tim kami mengenai bagaimana cara menghandel pelanggan. Kemudian bagaimana cara memberikan layanan yang maksimal dan tentu saja kredibilitas yang tinggi akan kepuasan pelanggan menjadi prioritas utama kami.

Harga yang kami tawarkan termurah

Termurah bukan berarti kami meninggalkan tujuan utama kami yakni memberikan layanan yang maksimal dan memuaskan. Jasa sewa mobil Pangandaran kami menjadi yang paling murah.

Harga ditempat kami sebenarnya bukan harga final, jika Anda ingin melakukan negosiasi sangat kami persilahkan sendiri. Tapi untuk beberapa type mobil seperti yang mewah memang harganya sudah tidak bisa di ganggu gugat.

Pelayanan yang maksimal

Pelayanan menjadi kunci utama kami bisa bertahan selama ini, kami melayani Anda selama 24 jam full, kami bisa menjemput dan mengantarkan Anda ke tujuan kapanpun Anda butuhkan dan tentu saja dari persyaratan sendiri kami tidak begitu ketat dalam menerapkanya.

Stok armada yang banyak dan dalam kondisi baik

Tidak hanya banyak, tapi semua aramada ditempat kami selalu kami bersihkan dari interior, eksterior terlebih memperhatikan selalu kondisi mesin. Di mana ini adalah bagian terpenting dalam memberikan pelanggan kami keamanan di perjalanan dan kenyamanan selama menggunakan sewa mobil Pangandaran bersama kami.

Yuk segera pesan dan pilih kami sebagai penyedia jasa sewa mobil Pangandaran terbaik dengan harga yang ekonomis!

Baca selengkapnya

    

Ide Wisata di Pangandaran – Rekomendasi Rute Sewa Mobil di Pangandaran


Jenis WisataPilihan Wisata
Cagar alamTaman Wisata Alam dan Cagar Alam, Cagar Alam Pangandaran, Taman Boulevard Pangandaran Sunset
PantaiObjek Wisata Pantai Madasari, Pantai Karapyak Pangandaran, Pantai Pangandaran, Pantai Batu karas, Pantai Batu Hiu, Pantai Karang Nini
Goa dan wisataGreen Canyon (Cukang Taneuh), Wisata Green Canyon, Wisata Santirah, Goa Parat, Goa Lanang Selasari
RaftingGo Body Rafting, Body Rafting Guha Bau, Body rafting Ciwayang, Santirah Body Rafting
AlamWonder Hill Jojogan, Lembah Puteri, Waterpark Pangandaran, Pepedan Hills

Ayoo ke Pangandaran!

Tugu Wisata Group : Langganannya Sewa Mobil para Artis – Pemerintahan dan Perusahaan besar di seluruh Indonesia

Penyewaan Mobil di Pangandaran Anti Ribet !

Perusahaan kami berdiri sejak tahun 2010. Kami sangat paham atas apa yang menjadi keinginan para wisatawan atau pengguna transportasi di Pangandaran. Yaitu anti ribet tapi pelayanan harus selalu profesional. Perusahaan Kami adalah persewaan mobil di Pangandaran termurah No #1. Booking mudah, gratis antar-jemput serta syarat sewa yang tidak ribet. Driver Juga sangat ramah dan profesional.

Sewa Mobil Pangandaran untuk Coorporate

Tersedia Kontrak Sewa Mobil Harian – Bulanan Hingga Tahunan

Sewa Mobil Pangandaran untuk Acara / Event

Punya Event di Pangandaran Butuh Kendaraan Banyak? Siap Support

Sewa Mobil Pangandaran untuk Tour Wisata

Explore Pangandaran dengan Segala Keindahannya dengan Sewa Harian

Rental Mobil Pangandaran untuk Wedding

Moment Suci yang Sangat Indah dengan Sewa Mobil Pengantin

Rajanya Sewa Mobil di Pangandaran

Kami juga hadir dengan layanan Rental mobil Bandung, Sewa Mobil Banjar dan area Pangandaran lainnya. Siap melayani dengan sepenuh hati. Dalam pelayanan juga kami sangat serius

Kami sangat fleksibel bisa menyesuikan dengan keinginan anda jadi jangan ragu untuk hubungi kami kapan saja, karena layanan CS kami bisa dipastikan on time selama 24 jam.

Butuh Sewa Mobil Pangandaran Lepas Kunci ?

Bisa Kontrak Sewa Mobil Pangandaran Harian – Bulanan – Tahunan untuk Perusahaan – Pemerintahan

Kami Menyediakan jasa layanan rental mobil di Pangandaran lepas kunci bagi anda yang ingin lebih private ketika berlibur di Pangandaran ataupun sekedar urusan bisnis. Harga penyewaan mobil lepas kunci / setir sendiri di Pangandaran bersama kami sangatlah terjangkau harganya.

1

SYARAT SEWA OPSI 1

  • E-KTP Wajib
  • SIM C
  • NPWP
  • Kartu Keluarga
2

SYARAT SEWA OPSI 2

  • E-Ktp Wajib
  • PASPOR
  • STNK A/N Pribadi
  • Kartu Jamsostek
3

SYARAT SEWA OPSI 3

  • E-KTP Wajib
  • KTM / SIM C
  • TIKET PESAWAT PP
  • Voucher Menginap

Penyewaan Mobil Mewah di Pangandaran

TUGU WISATA GROUP by PT RASKITA WIRA JAYA

“Sewa Mobil di Pangandaran, Gratis Antar Jemput di Bandara”

Sewa Mobil Matic / Manual di Pangandaran Terlengkap dan Terpercaya sejak 2008. Tersedia Pilihan Pakai Supir atau Lepas Kunci. Tarif Sewa Mobil Sangat Terjangkau

Alasan untuk Memilih Kami ….

“Tidak Ada Bujuk Rayu dalam Menggunakan Jasa Sewa Mobil Kami”

Jika Tidak Puas / Complaint

Telp Owner : 0811-2635-847

“Driver / Guide Ramah & Profesional”

Driver Terlatih sesuai Dengan SOP Pelayanan Terbaik Kami

“Mobil Terawat dan Keluaran Terbaru”

Mobil Yang Sangat Dijaga Kesehatannya + Full Asuransi

“Reservasi Mudah, CS 24 Jam”

Kapan dan Dimana Saja, Kami Siap Bantu Untuk Transport Anda

“Rute Pemakaian Yang Fleksibel”

Kami Perusahaan Sewa Mobil Yang Tidak Kaku. Fell Free…

SEWA MOBIL KHUSUS PERUSAHAAN / PEMERINTAHAN

Butuh sewa mobil Pangandaran untuk angka panjang? Kami siap bantu dengan Rate Spesial Corporate

FAQ
RENTAL MOBIL PEKANBARU

Form Boking Rental Mobil Tugu Wisata

Silahkan Masukkan Nama, No Hp dan Data lainnya yang dibutuhkan untuk memudahkan komunikasi dengan Anda.

*

Form Booking Avanza

*
*
*
*
*

Form Booking Livina

*
*
*
*
*

Form Booking Innova

*
*
*
*
*

Form Booking Fortuner

*
*
*
*
*

Form Booking Camry

*
*
*
*
*

Form Booking Alphard

*
*
*
*
*

Form Booking Hiace

*
*
*
*
*

Form Booking ELF

*
*
*
*
*

Form Booking Bus

*
*
*
*
*

KONTAK KAMI

ALAMAT KANTOR PANGANDARAN:

Corporate Service : [email protected]

× 08112635846