Sewa Mobil Solo No #1

Sewa Mobil Solo Murah dan Profesional. Terpercaya sejak tahun 2008. Kami siap support kebutuhan transportasi anda selama berada di kota solo (surakarta) seperti acara dinas, kunjungan kerja, pernikahan, antar jemput (drop off) dan sewa mobil solo lepas kunci.

Tugu Wisata : Sewa Mobil Solo Murah & Bergaransi

Sewa Mobil solo yang mempunyai banyak unit armada terbaik. Siap mengantarkan anda kemanapun berada baik dalam kota solo ataupun keluar kota. Ada juga pilihan layanan Sewa Mobil Solo Lepas Kunci. Kami garansi service kami pasti akan menyenangkan bagi anda yang menggunakan Jasa Sewa Mobil Solo di Perusahaan Kami.

Mobil MPV

Toyota Avanza

Toyota Avanza

Mulai Dari :
Rp 499.000/ day

Mobil MPV

Innova Reborn

Innova Reborn

Mulai Dari :
Rp 699.000/ day

VIP Cars

Fortuner VRZ

Fortuner VRZ

Mulai Dari :
Rp 1.650.000/ day

VIP Cars

Toyota Camry

Toyota Camry

Mulai Dari :
Rp 1.750.000/ day

VIP Cars

New Alphard 2014

Alphard 2014

Mulai Dari :
Rp 1.800.000/ day

VIP CARS

Alphard Transformer

Alphard Transformer

Mulai Dari :
Rp 2.500.000/ day

GROUP CARS

Hiace Commuter

Hiace Commuter

Mulai Dari :
Rp 1.100.000/ day

GROUP CARS

Hiace Premio

Hiace Premio

Mulai Dari :
Rp 1.300.000/ day

LUXURY CARS

Hiace Luxury

Hiace Luxury

Mulai Dari :
Rp 1.700.000/ day

GROUP CARS

ELf Long Giga

Promo

ELF Long Giga

Mulai Dari :
Rp 1.200.000/ day

Kontak Kami

Jln Karitas No 1 Jombor Kidul, Gg. Merpati, Sleman, Istimewa Yogyakarta 55284

Booking Via WA

Form Boking Rental Mobil Tugu Wisata

Silahkan Masukkan Nama, No Hp dan Data lainnya yang dibutuhkan untuk memudahkan komunikasi dengan Anda.

*

Form Booking Avanza

*
*
*
*
*

Form Booking Livina

*
*
*
*
*

Form Booking Innova

*
*
*
*
*

Form Booking Fortuner

*
*
*
*
*

Form Booking Camry

*
*
*
*
*

Form Booking Alphard

*
*
*
*
*

Form Booking Hiace

*
*
*
*
*

Form Booking ELF

*
*
*
*
*

Form Booking Bus

*
*
*
*
*

Kami memberikan anda banyak paket yang berpariasi bisa anda pilih sesuai dengan bajed dan tingkat kenyamanan anda. Dari armada yang harganya termurah hanya ratusan ribu saja sampai dengan yang paling mahal seperti elf, kemudian big bus dan yang lainya. Ada juga layanan Rental Mobil Solo Lepas Kunci / Self Drive yang cocok untuk anda yang ingin berkunjung ke kota solo dengan lebih privacy

Lepas KunciKetentuanBooking

Rental Mobil di Solo Lepas Kunci

Dapatkan Penawaran Sewa Mobil Solo terbaik dan Terjangkau bersama kami. Spesial Rental Mobil di Solo Profesional dan Terpercaya sejak Tahun 2008. Percayakan Urusan Sewa Mobil anda Kepada Kami dan Anda akan mendapatkan pelayanan yang istimewa.

Jenis ArmadaSewa 12 JamRental 24 Jam
Grand AvanzaRp. 350.000Rp. 450.000
Grand InnovaRp. 450.000Rp. 550.000
Innova RebornRp. 550.000Rp. 650.000
Honda JazzRp. 450.000Rp. 550.000
MobilioRp. 400.000Rp. 450.000
Honda BrioRp. 350.000Rp. 400.000
Xpander MaticRp. 450.000Rp. 500.000
Agya / AylaRp. 300.000Rp. 400.000

Catatan Tambahan :

Tarif Rental Mobil Solo Lepas Kunci diatas masih bisa nego. Silahkan kontak Tim Marketing kami di : 0811-2635-846 untuk mendapatkan harga spesial.

Khusus Coorporate dan Instansi Pemerintahan, Kami menyediakan Sewa Mobil Solo Kontrak Bulanan Hingga Tahunan dengan Tarif yang sangat kompetitif. Silahkan hubungi kami melalui email : [email protected]

Info

  • Gratis fasilitas Antar Jemput pelabuhan setempat
  • Kendaraan AC dingin Included BBM
  • Driver As Guide untuk FIT
  • Guide Standart HPI untuk Group
  • Welcoming staff di Sanur Harbour
  • Tiket Fast boat PP Sanur – Penida
  • Parkir dan Tiket masuk Nusa Penida
  • Dokumentasi foto by driver

Ketentuan

  • Gratis fasilitas Antar Jemput pelabuhan setempat
  • Kendaraan AC dingin Included BBM
  • Driver As Guide untuk FIT
  • Guide Standart HPI untuk Group
  • Welcoming staff di Sanur Harbour
  • Tiket Fast boat PP Sanur – Penida
  • Parkir dan Tiket masuk Nusa Penida
  • Dokumentasi foto by driver

Booking

Form Boking Rental Mobil Tugu Wisata

Silahkan Masukkan Nama, No Hp dan Data lainnya yang dibutuhkan untuk memudahkan komunikasi dengan Anda.

*

Form Booking Avanza

*
*
*
*
*

Form Booking Livina

*
*
*
*
*

Form Booking Innova

*
*
*
*
*

Form Booking Fortuner

*
*
*
*
*

Form Booking Camry

*
*
*
*
*

Form Booking Alphard

*
*
*
*
*

Form Booking Hiace

*
*
*
*
*

Form Booking ELF

*
*
*
*
*

Form Booking Bus

*
*
*
*
*

Agen Sewa Mobil Terbaik di Solo

4 Langkah Mudah Booking Sewa Mobil di Solo (Surakarta)

1

Pilih Mobil

Tentukan Jenis Mobil Rental di Solo Sesuai dengan Keinginan Anda
2

Buat Jadwal

Kontak Kami untuk Memeriksa Ketersediaan Mobil & Booking
3

Proses DP

Lakukan Pembayaran sesuai dengan Invoice sebagai Uang Tanda Jadi
4

Kami Jemput

Beres, Kami Jemput anda sesuai dengan detail yang sudah di infokan.

Sewa Mobil Solo Berizin Resmi

Kami adalah Perusahaan Penyewaan Mobil di Solo. Sangat banyak pengalaman terbaik mengakomodir kebutuhan transport tamu VVIP seperti Rombongan Wakil Presiden, MPR, DPR hingga Tamu Kementrian. Standart Pelayanan Kami tentunya juga sudah sangat terlatih. Walaupun Kami Perusahaan, Tarif Sewa Mobil di Solo tetap terjangkau. Tersedia Layanan Sewa Mobil Solo Plus Driver atau Rental Mobil Solo Lepas Kunci.

Ide Wisata di Solo (Surakarta) – Rekomendasi Rute Sewa Mobil di Solo


Rute / Destinasi WisataRute Wisata Searah
City Tour SoloKeraton Solo – The Heritage Palace – Kampung Batik Laweyan – Istana Mangunegaran
Tawangmangu Grojogan Sewu – Candi Sukuh – Candi Cetho – Kebun Teh Kemuning
Wisata Belanja SoloPasar Klewer – Pusat Grosir Solo (PGS) – Pasar Antik Solo – Batik Danarhadi
Trip Tour SepedaDesa Wisata Wirun – Candi Sonosewu – Loji Gandrung – Tengir Park (Tahura)
Geopark TourWaduk Gajah Mungkur – Kampung Wayang – Museum Karst – Pantai Sembukan

TUGU WISATA (PT RASKITA WIRA JAYA)

Ke Solo ? Pilih Kami Sewa Mobil di Solo, Kebahagiaan Akan menjadi Milik Anda

Mengutamakan Pelayanan

Pelayanan Adalah Nomer 1 dan tidak bisa ditawar. Anda harus Puas

Serasa Mobil Sendiri ..

Mobil bersih, wangi dan body yang sangat mulus. Seperti Mobil Sendiri

Harga Sewa Mobil Murah

Harga Rental Mobil Solo sangat Terjangkau dan Harga Spesial Langganan

Langganan Para Pejabat

Banyak digunakan oleh pejabat VIP ketika kunjungan kerja di Solo

Armada Sangat Terawat

Armada Kami Sangat Terawat, Sehingga Mobil yang digunakan nyaman

Aman – Nyaman – Jelas

Driver Profesional, Nyaman di Jalan, Kendaraan Aman di pakai di Solo

Sewa Mobil di Solo Bisa Kontrak Bulanan – Tahunan

Tersedia Armada Yang bisa di sewa mobil bulanan solo / kontrak Bulanan – Tahunan untuk Perusahaan / Goverment yang berada di kota Solo. Pilihan Armada seperti : Toyota Alphard – Fortuner VRZ – Toyota Altis – Innova Reborn – Innova Venturer. Semua dengan Syarat Sewa Mobil Solo yang Sangat Mudah (Asal Jelas)

Sewa Mobil di Solo Murah, Garansi Kepuasan Pelanggan


Berkunjung ke Kota Solo menjadi sebuah rencana liburan yang menyenangkan. Bukan hanya itu, bagi anda yang memiliki urusan pekerjaan mungkin kota solo sangat nyaman sekali anda tinggali hanya beberapa saat saja.

Solo adalah salah satu kota di Jawa Tengah yang letaknya sangat strategis, dekat dengan jogja dan juga kota kota besar lainya.

Untuk memudahkan dan kenyamanan anda dalam mobilitas selama di Solo, Anda bisa mencari jasa sewa mobil solo tentu saja. Kami adalah salah satu Agen sewa mobil di Solo yang akan siap memenuhi kebutuhan anda selama di Solo khususnya untuk memudahkan anda dalam proses perjalanan disana.

Kami menyediakan jasa jemput dan antar dari Bandara, kemudian juga bisa kami drop out dari stasiun ke penginapan anda atau membawa anda keliling kota Solo menikmati wisata sejarah, sampai dengan kulinernya.

Anda bisa memilih berbagai type mobil yang kami sediakan selama ini. Dari harga paling ekonomis hingga sewa mobil mewah solo juga tersedia dan tentunya dengan pilihan rute perjalanan sampai dengan paket lengkap yakni dengan driver plus BBM, Tol dan parkir.

Kami juga menyediakan layanan sewa mobil bandara solo bagi anda yang turun di bandara adisumarmo. Oh iya, Jangan menunggu taksi online ya. Tidak akan bisa masuk untuk menjemput anda. Karena adanya larangan dari kalangan pihak tertentu untuk tidak bisa masuk ke bandara.

Jangan takut untuk kehabisan unit juga ya, Kami selalu berkomitmen untuk menyediakan kebutuhan transportasi anda selama di Kota Solo. Anda telp akan kami siapkan berapa pun permintaan anda. (Kayak Sulap aja).. Ini beneran loh ya..

Rajanya Sewa Mobil Solo Murah dan Terbaik

Sebenarnya urusan harga adalah sangat fleksibel bagi kami. Perlu di garis bawahi juga ya, Mobil yang kami sewakan sebenarnya tidak murah murah banget dan tidak mahal juga

Serta bukan berarti murah bisa ditawar sesadis mungkin kayak lagi afgan atau rhoma irama “terlalu” he he..

Yang pasti Harga Sewa Mobil di Solo yang kami tawarkan cukup kompetitif dengan perusahaan penyewaan mobil solo lainnya. Kami lebih cenderung mengejar kualitas dari segi pelayanan, armada kendaraan yang bersih, steril dan terawat serta rute pemakaian sewa mobil yang sangat fleksibel.

Kadang ada perusahaan rental mobil di solo lainnya, baru lewat jam pemakaian 5 menit aja udah di charge overtime. Ah tega itu bos !

Sebenarnya kami lebih merekomendasikan sewa mobil plus driver karena anda tidak akan merasakan lelah menyetir sendiri serta stress harus mencari alamat yang dituju.

Coba bayangkan jika anda menggunakan driver, Cukup duduk cantik, Anda akan kami antarkan kemanapun yang anda inginkan,

Karena driver kami sudah sangat hapal daerah kota solo ataupun Surakarta.

Akan tetapi

Jika alasan anda adalah lebih ingin privacy ataupun lebih hemat, ya tidak ada solusi lain dengan memilih layanan sewa mobil matic solo yang kami punya. Pada saat low season anda bisa menyewa dengan hitungan / 24 Jam. Namun pada musim ramai, penyewaan dengan sistem 24 jam biasanya tidak berlaku.

Loh terus bagaimana ?

Ya, Biasanya perusahaan rental memberlakukan dengan sistem per tanggal / Perhari dengan durasi pemakaian dari pagi jam 07.00 hingga pukul 23.00 WIB.

Oh iya, Perlu anda ketahui. Kami adalah perusahaan penyewaan mobil di solo yang tidak memberlakukan Uang Deposit ketika anda sewa mobil lepas kunci

Asal….

Syarat nya lengkap dan benar benar di pakai sesuai kebutuhan ya. Kadang ada mafia rental mobil yang mau menggelapkan kendaraan, Biasanya kami ada tim validasi.

Agar semua aman, nyaman dan tenang tidak ada kendala sama sekali.

Lebih Baik Sewa Mobil di Solo dari pada pesan Taksi Online !

Bukan nya kami terlalu keras dalam memasarkan produk sewa mobil kami, hanya memberikan gambaran yang masuk akal dan lebih praktis bagi anda yang tidak mau repot memikirkan urusan transportasi anda selama di solo.

Nah alasan paling tepat jika anda menggunakan taksi online kami sebut tidak praktis.

Loh kenapa ?

Karena banyak wisatawan yang berada di solo tidak mengerti akan jarak tempat wisata di kota solo. Dan memang sih taksi online bisa kita pesan mau kemanapun

Tapi masalah akan timbul ketika ..

Tarif yang sangat tinggi ketika anda berpergian dengan jarak yang jauh, seperti dari solo ke jogja, akan memakan tariff sekali jalan sebesar Rp. 250.000 nah belum lagi jika anda harus balik, Jika ditotal akan jauh lebih mahal ketimbang anda menggunakan jasa layanan rental mobil di solo bersama kami.

Cukup sekali bayar aja, anda bebas seharian berpergian dari pagi hingga malam tergantung dari durasi sewa yang anda pilih diawal.

Kota solo merupakan kota yang tidak terlalu kecil dan tidak begitu besar juga. Keramahan penduduk serta pilihan kuliner terbaik yang sangat banyak bisa membuat anda betah ketika berada di kota Surakarta ini.

Nah paling bagus memang anda berpergian dengan mobil sewaan, lebih bebas mau kemana mana, mau sekedar berwisata, kunjungan kerja, urusan bisnis ataupun mengabadikan acara pernihakan anda dalam sewa mobil pengantin di solo juga selalu siap kita kondisikan.

Dapatkan penawaran terbaik untuk persewaan mobil di solo bersama kami. Lebih hemat dan lebih professional. Tidak perlu repot mencari perbandingan dari sewa mobil lainnya, kami menyediakan garansi uang kembali jika pelayanan kami tidak sesuai dengan ekspektasi yang anda inginkan. Serius !

Keunggulan rental mobil di Solo yang akan kami berikan kepada anda.

  1. Pelayanan Rental Mobil Solo Terbaik Pokoknya .

Dari sisi pelayanan sendiri kami selalu menjadi yang terbaik dengan patokan utama kepuasan pelanggan.

Dari sisi kemudahan order misalkan, kami melayani semua pelanggan kami pagi, siang sampai malam full 24 jam nonstop, karena kami sadar bisa jadi anda turun di stasiun jam 02 pagi misalkan maka anda bisa menghubungi kami saat itu juga untuk penjemputan sampai tujuan anda.

  • Driver yang profesional

Tanpa kru tentu saja usaha rental mobil di solo yang sudah kami jalankan selama puluhan tahun tidak akan berkembang. Kami sangat menjaga kualitas, kemudian keramahan, kesopanan semua kru kami termasuk memberikan anda driver yang sudah terlatih, kemudian Custumer Service yang ramah dan kami jamin anda akan di layani dengan maksimal.

Driver yang sudah profesional: Ini wajib bagi kami, karena driver adalah salah satu faktor utama yang menjamin kenyamanan dan keamanan semua custumer kami selama ini.

  • Harga Sewa Yang Murah

Menemukan sewa mobil di Solo sendiri tentu sangat mudah, tapi yang harganya murah dan fast respon kami yang paling depan siap memenuhi kebutuhan anda.

Harga yang kami berikan memang murah, karena banyak faktor yang pertama kami melayani banyak pelanggan dan yang kedua aramada yang kami mililki sangat lengkap sehingga memberikan harga murah tanpa mengurangi layanan sudah menjadi bagian dari kinerja tim kami selama ini.

  • Layanan Selama Sewa

Kami tentu saja tidak akan lepas tanggung jawab, begitu anda menggunakan mobil kami, maka semuanya masih dalam tanggung jawab kami sepenuhnya. Seperti jika tiba tiba di jalan mobil mengalami mogok, kemudian lecet, semuanya akan kami tangani tanpa membebankan biaya sedikitpun kepada anda.

  • Pemakaian Yang Fleksibel

Kami sangat menyadari jika orang yang datang ke solo bisa jadi hanya beberapa jam saja, bahkan bisa sampai berbulan bulan. Dalam kondisi ini, kami sudah mempersiapkan rencanan perjalanan menarik kepada anda.

Anda bisa mengatur kapan waktu selesai, jika sampai 1 bulan maka bisa menggunakan sewa dengan model kontrak, jika dibawah 6 jam juga kami akan tetap memberikan pelayanan yang maksimal kepada anda.

Sewa Mobil Murah di Solo Paling Profesional

Kami adalah Rental Mobil Solo Terpercaya yang selalu memberikan potogan harga kepada pelanggan kami yang loyal, apalagi bagi mereka yang selalu memesan kembali setelah menggunakan jasa kami sebelumnya.

Kategori sewa mobil murah ini bisa anda pilih sesuau dengan keinginan anda dimana ini adalah harga paling murah di tempat kami berikut type dan harga mobilnya selama 12 jam masa rental.

Sebagai tambahan pengetahuan saja, dari sisi layanan sendiri kami menyediakan banyak model layanan yang paling banyak di pilih oleh custumer yang datang ditempat kami. Dimana anda bisa memilih layanan mana yang anda butuhkan.

  • Kami menyediakan jasa sewa mobil harian, kemudian mingguan sampai kontrak bulanan di kota Solo
  • Untuk kontrak sendiri pembayaran kami minta di depan secara penuh. Karena semua bagian dari urusan kendaraan seperti tune up, ganti oli mesin, pajak semuanya kami yang tanggung dalam masa sewa kontrak ini.
  • Kemudian kami juga melayani drop off/antar jemput di bandara
  • Selain itu disini, anda juga bisa memilih mobil mewah yang bisa digunakan dalam acara pernikahan sebagai kendaraan pengantin. Kami sediakan Alphard, kemudian Mercy, BMW yang bisa anda gunakan.
  • Kami juga menyediakan beberapa armada besar yang bisa menampung lebih dari 10 sampai 30an orang seperti Elf, kemudian minibus.

Harga Sewa Mobil plus Driver

Jenis mobil (termasuk sopir)Harga dalam kotaHarga luar kota
AvanzaRp 450.000Rp 500.000
XeniaRp 450.000Rp 500.000
InnovaRp 650.000Rp 700.000
BrioRp 400.000Rp 450.000
JazzRp 400.000Rp 450.000
Elf ShortRp 700.000Rp 750.000
Elf LongRp 900.000Rp 1.000.000
Elf long gigaRp 1.050.000Rp 1.100.000
HiaceRp 950.000Rp 1.000.000

Tersedia Juga Pilihan Sewa Mobil di Solo Tanpa Sopir

Kota solo memang kecil, dengan tatanan kota yang sangat indah dan bersih dan kondisi jalan sangat baik. Jadi, banyak sekali pelanggan kami percaya diri membawa mobil sendiri jika masih dalam radius dalam kota.

Sehingga tawaran sewa mobil tanpa sopir di solo sekarang ini begitu populer memang. Selain akan mengurangi biaya tentu saja anda akan lebih nyaman berlama lama pada satu tempat tanpa harus merasa canggung oleh keberadaan driver yang bisa jadi menunggu sangat lama.

Maka kami memberikan pilihan kepada anda bisa memilih paket sewa mobil solo lepas kunci saja, kemudian apakah tanpa BBM atau tidak juga sangat fleksibel sekali kami siap memenuhi permintaan anda.

Banyak Opsi  untuk Sewa Mobil Matic Solo / Rental Mobil Solo Tanpa Supir

Dari sisi harga sendiri mulai dari 200 ribuan saja sampai dengan yang paling mahal di tempat kami sekitar 600 ribuan sesui dengan jenis mobil yang akan anda gunakan. Type termurah adar Avanza, Agya dengan harga 200 sampai 300 ribu.

Kemudian type lebih tinggi anda bisa memilih menggunakan Alphard, kemudian Fortuner, Pajero dengan range harga kisaran 400 sampai dengan 600 ribu tanpa sopir tentu saja dan belum termasuk BBM.

Cara Memesan Layanan Kami

Kemudian, jika anda sudah menentukan rencana perjalanan anda selama di Solo, kemudian sudah memesan penginapan dan sudah memiliki rute tujuan sendiri apakah itu sekedar liburan atau urusan kerjaan maka saatnya anda order jasa kami.

Caranya sangat gampang sekali!

  1. Hubungi CS kami
  2. Berikan detail perjalanan anda, seperti penjemputan atau pengantaran dan ingin menyewa berapa hari apakah dengan sopir atau tidak
  3. Kemudian kami akan memberikan anda pilihan harga , paket dan jenis armada
  4. Jika sudah fiks, anda akan kami minta melakukan pembayaran DP 20% dari harga sewa
  5. Sampai di solo anda akan kami jemput, dan memintan persyaratan sewa bagi yang tidak menggunakan sopir
  6. Mengantarkan anda ke tujuan anda sampai selesai
  7. Dan terakhir anda membayar sisa sewa
  8. Selesai!

Cukup ringkas memang, dan tentu saja simple tanpa ribet.

Harga Sewa Mobil di Solo Tanpa Sopir Yang Realistis …

Terkadang dalam mencari jasa sewa mobil memang lebih enak mengemudi sendiri, lebih leluasa, bebas dan tentu saja lebih murah jika dibandingkan menyewa mobil lengkap dengan sopirnya. Karena standar saat ini dari ongkos sopir saja rata rata 12 jam sekitar 100an ribu apalagi kalau seharian penuh misalkan.

Tapi kelemahanya adalah jika anda berkunjung ke solo dengan perjalanan full dan sedikit berhenti maka kami sarankan lebih baik menggunakan sopir saja, tapi jika rute anda masih dalam kota solo saja tanpa sopir masih bisa anda handel sendiri dan tidak akan terlalu capek.

Ya, kembali lagi semua itu pilihan sesuai dengan keinginan masing masing. Sekarang, kami menawarkan kepada anda yang sedang merencanakan kunjungan ke Kota Solo berupa jasa sewa mobol di solo tanpa sopir.

Sewa mobil lepas kunci di solo ini sampai sekarang kamilah yang terdepan, dan menjadi banyak langganan para wisatawan atau orang yang ke solo dengan tujuan lain seperti bisnis misalkan.

Kami memberikan anda banyak paket yang berpariasi bisa anda pilih sesuai dengan bajed dan tingkat kenyamanan anda. Dari armada yang harganya termurah hanya ratusan ribu saja sampai dengan yang paling mahal seperti elf, kemudian big bus dan yang lainya.

Berikut ini, akan kami berikan list daftar harga sewa mobil di solo tanpa sopir yang bisa anda jadikan acuan atau perbandingan harga dengan tempat lainya:

Harga Sewa Mobil Solo Lepas Kunci

Jenis mobil Harga dalam kotaHarga luar kota
AvanzaRp 250.000Rp 300.000
XeniaRp 250.000Rp 300.000
InnovaRp 450.000Rp 600.000
BrioRp 200.000Rp 250.000
JazzRp 200.000Rp 250.000
Elf ShortRp 600.000Rp 750.000
Elf LongRp 800.000Rp 900.000
Elf long gigaRp 950.000Rp 1.000.000
HiaceRp 750.000Rp 900.000

Ketentuan Sewa Mobil Solo Lepas Kunci Murah :

  1. Harga sewa yang kami tawarkan tidak termasuk driver dan BBM, serta parkir
  2. Harga sewa yang kami tawarkan hanya berlaku maksimal 20 jam saja
  3. Harga sewa yang kami tawarkan hanya berlaku untuk rute dalam kota solo
  4. Harga sewa yang kami tawarkan bisa berubah ubah, kepastian harga bisa anda kontak kami dulu
  5. Harga yang kami tawarkan tidak termasuk biaya pengantaran mobil ke bandara, stasiun dan tempat lainya
  6. Harga yang kami tawarkan sudah termasuk asuransi all risk, kecuali kerusakan karena faktor kesengajaan

Pilihan Lengkap untuk Sewa Mobil Mewah Solo

Bagi anda yang sedang mencari tempat sewa mobil mewah daerah solo kami menyediakan beberapa type yang bisa anda pilih sesuai dengan keinginan anda. Terkadang memang dalam beberapa acara seperti pejemputan tamu penting, kemudian penyambutan rekan bisnis sampai dengan acara nikahan kerap kali mobil mewah menjadi pilihan utama karena selain nyaman juga tampilanya sangat elegan dan berkelas.         

Tidak hanya menyediakan sewa mobil alphard di solo saja, namun kami memiliki beberapa koleksi lain yang bisa anda pilih. Ini daftar mobil mewah di solo yang bisa anda sewa dengan estimasi harga dari kami.

  1. Toyota Alphard keluaran terbaru tahun 2018 sampai dengan 2020 range harga sewa yang kami patkok kisaran 1.6 jt sampai dengan 2.5 jt saja.
  2. Toyota Vellfire keluaran terbaru tahun 2018 sampai dengan 2020 range harga sewa yang kami patkok kisaran 1.7 jt sampai dengan 2.6 jt saja
  3. Mercedes Benz harga sewa E-300 range harga sewa yang kami patkok kisaran 2.5 jt sampai dengan 3.5 jt.

Ketentuan Sewa Mobil Solo dengan Supir :

  • Dengan harga sewa plus driver sudah termasuk driver kemudian BBM dan Parkir
  • Waktu sewa maksimal 12 jam, jika ada kelebihan waktu maka akan kami charger 150 ribu per jam plus sopir.
  • Kondisi kendaraan dijamin memuaskan, bersih, wangi dan elegan
  • Harga sewa kami ambil full di depan khusus untuk type mobil mewah
  • Harga diatas bisa saja berubah sewaktu waktu

Rental Mobil Solo Lepas Kunci Terbaik

jasa sewa mobil solo lepas kunci sendiri kami sampai sekarang menyediakan juga, dimana dengan menggunakan paketan ini anda akan lebih hemat karena tidak lagi menambah biaya untuk driver kami.

Sedangkan BBM sendiri bisa anda tanggung sendiri tentu saja.

Untuk ukuran mobil standar kami membuka harga sewa kisaran 100 ribuan sampai dengan 500 ribu per hari untuk mobil yang sedikit mewah seperti fortuner kemudian pajero.

Beberapa keunggulan layanan yang akan kami berikan kepada anda antara lain:

  • Layanan 24 Jam

Sebagai fokus kami selalu memberikan layanan maksimal setiap saat, maka anda bisa kontak tim kami dan tanyakan stok dan harga selama 24 jam full. Kami akan secepatnya membalas pesan anda baik dari email, whatsupp atau telfon.

  • Driver yang berpengalaman

Kami tentu saja menjadikan keselamatan pelanggan kami menjadi prioritas utama, selain menyediakan kondisi kendaraan yang prima kami juga menjamin dari sisi profesionalitas semua tim kami baik itu driver sampai dengan CS.

  • Harga Bersaing

Dari sisi harga boleh di adu dengan tempat lain, kami selalu memantau pegerakan pasar harga sewa mobil di daerah Solo sampai saat ini. Dan kami bisa memberikan anda garansi harga termurah dengan layanan prima.

  • Asuransi All Risk

Anda tidak perlu lagi di khawatirkan ketika terjadi kerusakan pada mobil yang anda gunakan apakah itu lecet atau tidak bisa hidup. Kami sudah menggaransikan semua armada kami tanpa terkecuali.

Kemudian dari sisi berbagai jenis service sampai sekarang kami melayani banyak macam dan jenisnya antara lain:

  • Dari sisi waktu sewa, anda bisa mengambil paket per jam, kemudian harian sampai dengan bulanan.
  • Layanan antar jemput bandara 24 jam
  • Layanan wisata di solo
  • Layanan sewa mobil pengantin dan mobil mewah
  • Layanan sewa rombongan besar dengan armada elf, kemudian bus yang bisa menampung sampai 30an orang lebih

Bagaimana cara melakukan pemesanan ?

Jika anda belum paham kami akan pandu anda dengan sederhana dan mudah, jika anda masih tidak bisa juga maka silahkan telfon kami dan urusan pemesanan beres dengan singkat.

Secara runut berikut alur pemesanan dan administarasi yang bisa anda perhatikan.

  • Pilih paket yang mau anda gunakan, apakah sewa harian, atau mingguang dan seterusnya
  • Kirim DP sebesar 20% dari harga sewa
  • Kasi tau kami, kapan harus menjemput anda apakah di bandara, atau stasiun atau di tempat lainya
  • Beritahu kami kemana anda akan di antarkan
  • Perjalanan selesai dan proses pembayaran sisa bisa anda lakukan
sewa mobil solo
Sewa Mobil Solo Murah

Baca selengkapnya

Syarat Sewa Mobil Solo Lepas Kunci

Kami Siap Support Kebutuhan Kendaraan Anda Selama di Solo untuk Sewa Mobil Matic Solo dan Manual. Sewa Jangka Panjang Khusus Perusahaan dan Pemerintahan dan Wisatawan Saja Ya. Untuk Penyewa Lokal yang tinggal di Solo saat ini belum bisa kami layani.

Khusus Wisatawan

Minimal 3 Jaminan

  • E- KTP Asli
  • SIM C / NPWP + KK
  • Foto Tiket PP Ke Solo (Pesawat / Kereta)
  • Foto Voucher Hotel
  • Transfer Rek atas Nama KTP

Perusahaan

Minimal 3 Jaminan

  • SIUP + TDP + NPWP + DOMISILI
  • KTP Direktur + Komisaris
  • Surat MOU Kontrak
  • Mutasi 3 Bulan Terakhir
  • Punya Rek Bank di BCA

WNA (Foreigner)

Minimal 3 Jaminan

  • PASPORT / KITAS
  • SIM INTERNASIONAL
  • Deposit Rp. 2.000.000
  • Sign MOU Kontrak
  • Bersedia di Foto

FAQ

Form Boking Rental Mobil Tugu Wisata

Silahkan Masukkan Nama, No Hp dan Data lainnya yang dibutuhkan untuk memudahkan komunikasi dengan Anda.

*

Form Booking Avanza

*
*
*
*
*

Form Booking Livina

*
*
*
*
*

Form Booking Innova

*
*
*
*
*

Form Booking Fortuner

*
*
*
*
*

Form Booking Camry

*
*
*
*
*

Form Booking Alphard

*
*
*
*
*

Form Booking Hiace

*
*
*
*
*

Form Booking ELF

*
*
*
*
*

Form Booking Bus

*
*
*
*
*

Sewa Mobil Solo Terbaik & Terpercaya sejak 2008

  • Garansi Kepuasan
  • Berizin Resmi
  • Kontrak Harian – Bulanan
× 08112635846