Rental Mobil di Bengkulu No #1

Pilihan Sewa Mobil di Bengkulu paling murah dan terbaik untuk Anda yang ingin menikmati Bengkulu dengan segala keindahannya.

Jasa Layanan Rental Mobil Bengkulu terpercaya. Kualitas tidak perlu diragukan
lagi

  • Sewa Mobil Mewah Pontianak
  • Sewa Mobil Bengkulu Lepas Kunci
  • Sewa Mobil VVIP Bengkulu
  • Sewa Mobil Wisata Bengkulu
  • Sewa Mobil Kunjungan Kerja
  • Sewa Mobil Bengkulu untuk Event

Rental Mobil Bengkulu Banting Harga, Kualitas Premium

Selamat datang di website kami. Kami adalah salah satu Agen sewa Mobil di Bengkulu yang sampai saat ini memberikan layanan terbaik dengan harga yang fleksibel. Ada banyak pilihan yang kami berikan kepada Anda, dengan penawaran harga yang menarik, akan membuat perjalanan Anda makin menyenangkan. Yuk Gas….

MobilKetentuanBooking
Sewa calya Bengkulu
Toyota New Calya
Mulai 500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 650.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Avanza Bengkulu
Grand Avanza
Mulai 500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 650.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa All New Avanza Bengkulu
All New Avanza
Mulai 550
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 650.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Daihatsu Xenia Bengkulu
Daihatsu Xenia
Mulai 500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 650.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Grand New Innova Bengkulu
Grand Innova
Mulai 750
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 850.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 750.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa innova reborn Bengkulu
Innova Reborn
Mulai 800
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 950.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 800.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Pajero Bengkulu
Pajero Sport
Mulai 1.650
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.850.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.650.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Fortuner Bengkulu
Fortuner VRZ
Mulai 1.700
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.900.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.700.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Toyota Voxy Bengkulu
Toyota Voxy
Mulai 1.200
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.500.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.200.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
sewa mobil Alphard Facelift Bengkulu
Alphard Facelift
Mulai 3.750
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 4.000.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 3.750.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
sewa mobil Velfire Bengkulu
Vellfire Transformer
Mulai 3.500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 4000.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 3.500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Hilux Double Cabin Bengkulu
Toyota Hilux
Mulai 1.500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.800.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Elf short Bengkulu
Elf Short 11 Seat
Mulai 1.400
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.600.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.400.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Isuzu elf long 20 Bengkulu
Elf Long 16 Seat
Mulai 1.600
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.800.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.600.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa hiace commuter Bengkulu
Hiace Commuter
Mulai 1.600
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 1.800.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 1.600.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Bus MEDIUM 33 Seat Bengkulu
Medium Bus 33 Seat
Mulai 2.100
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 2.300.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 2.100.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Bus MEDIUM 33 Seat Bengkulu
Medium Bus 35 Seat
Mulai 2.800
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 3.000.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 2.800.000,-
  • Mobil + Driver + BBM
Sewa Big Bus 59 Seat Bengkulu
Big Bus 59 Seat
Mulai 3.500
.000
/12 Jam
  • Full Day
  •  IDR. 3.800.000,-
  • 12 Jam
  • IDR. 3.500.000,-
  • Mobil + Driver + BBM

Info

  • Untuk Sewa Mobil Lepas Kunci harap mematuhi syarat sewa yang lengkap
  • Harga Yang Tertera masih bisa di nego.
  • Untuk Coorporate / Company akan mendapatkan harga spesial
  • Tarif pemakaian dalam Kota Bengkulu saja.
  • Harga Tidak Berlaku di Musim liburan
  • Overtime 10 % Dari Harga Sewa

Ketentuan

  • Pembayaran ke Rekening Perusahaan
  • Tarif belum termasuk Parkir, Tiket Masuk. Retribusi ataupun Makan driver (jika plus driver)
  • Wajib Deposit untuk Sewa Mobil Mewah
  • Segala macam kerusakan / kecelakaan untuk lepas kunci adalah murni 100 % tanggung jawab dari penyewa
  • Pembatalan pemesanan jika Hari H tidak akan ada refund dana. Jika h-1 Refund 50 %

Booking

Form Boking Rental Mobil Tugu Wisata

Silahkan Masukkan Nama, No Hp dan Data lainnya yang dibutuhkan untuk memudahkan komunikasi dengan Anda.

*

Form Booking Avanza

*
*
*
*
*

Form Booking Livina

*
*
*
*
*

Form Booking Innova

*
*
*
*
*

Form Booking Fortuner

*
*
*
*
*

Form Booking Camry

*
*
*
*
*

Form Booking Alphard

*
*
*
*
*

Form Booking Hiace

*
*
*
*
*

Form Booking ELF

*
*
*
*
*

Form Booking Bus

*
*
*
*
*

Agen Sewa Mobil Terbaik di Bengkulu

4 Langkah Mudah Booking Sewa Mobil di Bengkulu

1

Pilih Mobil

Tentukan Jenis Mobil Rental di Bengkulu Sesuai dengan Keingianan Anda
2

Buat Jadwal

Kontak Kami untuk Memeriksa Ketersediaan Mobil & Booking
3

Proses DP

Lakukan Pembayaran sesuai dengan Invoice sebagai Uang Tanda Jadi
4

Kami Jemput

Beres, Kami Jemput anda sesuai dengan detail yang sudah di infokan.

Sewa Mobil Bengkulu Paling Murah dengan Fasilitas Lengkap


Berkunjung ke Bengkulu dengan kemudahan tentu menjadi impian semua orang. Salah satu hal yang penting adalah transportasi. Untuk memenuhi kebutuhan transportasi ini, kami agen sewa mobil Bengkulu paling murah dan profesional akan memberi pelayanan terbaik.

Kami menjadi Agen Sewa Mobil di Bengkulu dengan armada mobil yang lengkap selalu menyediakan fasilitas memadai beserta pelayanan yang ramah. Mulai dari crew, customer service, hingga driver selalu memberikan profesionalitas dalam melayani Anda.

Saat ini, kami sudah melayani  ribuan pelanggan yang datang ke Bengkulu dari berebagai penjuru dunia, apalagi kalau tingkat nasional saja sudah tidak terhitung kali jumlahnya. Kami telah melayani berbagai jenis kalangan dan berbagai event.

Jasa sewa mobil Bengkulu kami senantiasa memberikan layanan maksimal dengan harapan Anda puas menggunakan jasa layanan kami.  Jangan lupa untuk merekomendasikan jasa sewa mobil kami kepada kolega bisnis Anda jika mereka mampir ke Bengkulu.

Mengunjungi Bengkulu tidak lengkap jika tidak singgah ke pantainya yang cantik. Pantai-pantai ini dapat dijangkau dengan menggunakan rental mobil Bengkulu dengan mudah. Apa saja rekomendasi pantai di Bengkulu?

Rekomendasi Pantai di Bengkulu

Pantai Panjang

Pantai Panjang memang sangat panjang. Tercatat, panjangnya mencapai tujuh kilometer dan telah dinobatkan sebagai pantai paling panjang di Indonesia. Jadi para wisatawan dapat memilih hendak menikmati suasana di sembarang tempat.

Pemandangan di sini sangatlah indah. Pantai ini berhiaskan pasir putih dan jejeran pohon pinus serta cemara di tepiannya. Sehingga pengunjung bisa duduk bersantai di bawah deretan pohon-pohon tersebut.

Pantai Panjang memiliki ombak yang tenang, sehingga cocok untuk bersantai. Tak hanya sekedar pantai, di sini juga disediakan aneka restoran, area olah raga, dan taman bermain untuk anak-anak. Anda bisa menjangkaunya dengan mobil sewa Bengkulu kami

Pantai Padang Betuah

Pantai ini menjadi surga bagi pencinta ikan. Jadi selain bisa berlibur menikmati keindahannya, Anda juga bisa sekalian memancing. Tak hanya itu, perpaduan pantai dan danau alami yang dibatasi pasir putih juga sanggup membuat mata takjub akan keindahannya.

Kemudian pemandangan cantik itu juga bisa dinikmati dari bukit hijau di sana. Sungguh perpaduan yang sangat lengkap. Pantai Padang Betuah memiliki sebuah ikon yang tak kalah terkenal. Yaitu adanya sumur dengan diameter 90 meter dan kedalamannya mencapai 20 meter.

Layaknya sebuah terowongan menuju ke pantai, air yang masuk lewat dinding sumur akan terlihat sangat eksotis dan memukai.  Karang-karang disini juga memiliki celah-celah yang semakin mempercantik.

Kedua pantai ini menjadi ikon dari Bengkulu, masih ada banyak pantai yang bisa dikunjungi di sini. Jangan lupa untuk menggunakan jasa sewa mobil kami ketika menjelajah pantai di Bengkulu ini.

Rental Mobil di Bengkulu

Mobilitas yang tepat saat mengunjungi kota besar seperti Bengkulu tentu sangat penting untuk dipersiapkan dengan baik. Kemudahan dalam berpindah dari satu tempat ke tempat lain membuat Anda bisa menyelesaikan urusan di Bengkulu dengan lebih efektif sehingga nantinya Anda tetap dapat berwisata sejenak. Sewa mobil di Bengkulu kami menjadi pilihan

Dengan menggunakan jasa rental mobil Bengkulu kami, perjalanan akan semakin menyenangkan. Kami menghadirkan layanan sewa mobil Bengkulu dengan kualitas terjamin. Beragam pilihan terbaik tersedia dalam satu aplikasi dan dapat langsung Anda pesan menggunakan ponsel Anda sendiri.

Harga Rental Mobil di Bengkulu

MOBILTIPE MOBILHARGA (mulai dari)JUMLAH KURSIKAPASITAS KOPERSOPIR
Toyota All New AvanzaMini MPVRp370.50062iya
Toyota CalyaCity CarRp382.20062iya
Toyota Grand New AvanzaMini MPVRp421.40062iya
Toyota Grand New InnovaCompact MPVRp503.50062iya
Toyota Innova RebornCompact MPVRp784.00062iya
Toyota FortunerSUVRp1.470.00062iya
Mitsubishi PajeroSUVRp1.960.00062iya
Mitsubishi All New PajeroSUVRp2.058.00062iya
Toyota Fortuner VRZSUVRp2.058.00062iya
Isuzu ElfMinibusRp2.352.000134iya
Toyota AlphardMinivanRp4.900.00063iya
Toyota AlphardMinivanRp5.880.00063iya
Toyota All New AlphardMinivanRp6.860.00063iya

Catatan: harga di atas dapat berubah sewaktu-waktu. Tanyakan ketersediaan armada kepada customer service kami.

Kelebihan Rental Mobil Bengkulu di TuguWisata

Ada banyak penyedia jasa layanan sewa mobil di Bengkulu, tetapi kami bisa menjamin bahwa layanan kami merupakan yang terbaik. Jangan ragu untuk memilih kami ketika membutuhkan rental mobil di Bengkulu.

Apa saja kelebihan rental mobil melalui jasa layanan Tugu Wisata?

Memberikan pelayanan yang selalu ramah

Seluruh tim yang kami miliki selalu bekerja sepenuh hati untuk melayani Anda. Mulai dari costumer service, marketing, maupun tenaga lapangan seperti supir selalu memberikan pelayanan yang ramah kepada setiap pelanggan.

Kami selalu menerapkan budaya Senyum, Sapa, Ramah kepada siapapun baik di dalam maupun di luar pekerjaan. Jangan sungkan untuk bertanya ketika membutuhkan bantuan kepada kami. Jasa sewa mobil kami menjadi yang terbaik di Bengkulu.

Supir Berpengalaman dan Profesional

Kami selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang memuaskan, maka dari itu kami selalu menyediakan supir yang profesional dan berpengalaman. Jasa layanan rental mobil Bengkulu di tempat kami memiliki supir dengan sertifikat yang sah.

Kami juga memberikan kriteria spesifikasi khusus bagi supir kami yang snantiasa memberikan kepuasan, keyamanan dan keamanan pelanggan adalah prioritas utama melebihi lainnya.

Jika Anda tidak memahami area Bengkulu, maka tenang saja karena semua supir yang kami miliki sudah berpengalaman di berbagai rute kota ini maupun luar kota. Dengan jasa sewa mobil Bengkulu kami, Anda tidak akan tersesat.

Supir kami memahami tempat wisata mana saja yang menarik untuk dikunjungi. Jika Anda bingung mau kemana lagi Anda bisa menanyakan ke driver untuk mendapatkan rekomendasi tempat wisata di yang menarik yang mungkin belum Anda kunjungi sebelumnya.

Armada Mobil Terlengkap

Untuk mencukupi pelanggan mobil yang berbeda-beda kebutuhan, rental mobil Bengkulu kami menyediakan berbagai jenis kendaraan. Ragam jenisnya seperti City Car, MPV, SUV, Hatchback, Sedan dan VIP atau Premium tinggal pilih ada mobil manual dan automatic

Harga sewa mungkin selalu menjadi pertimbangan awal dalam menyewa mobil. Jangan khawatir di sini memberi layanan on budget, jadi Anda akan mendapatkan rekomendasi kendaraan yang sesuai dengan anggaran Anda. Tertarik untuk sewa mobil Bengkulu di tempat kami?

Mobil Bersih, Wangi, dan Terawat

Mobil yang kami sediakan selalu terjaga kebersihannya. Kebersihan merupakan salah satu prioritas kami, sehingga setiap kendaraan sebelum sampai ke tangan penyewa. Tim kami selalu siap siaga untuk melayani Anda.

Mobil yang tersedia juga terawat dengan baik. Armadanya selalu diservice rutin untuk menjaga performa mesin dan tetap nyaman ketika dikendarai.

Unit Mobil Terbaru

Untuk menjamin kenyamanan selama berkendara, unit mobil yang kami gunakan maksimal berusia 3 tahun.  Dengan memberikan kendaraan terbaru, tentu menjadi salah satu alasan kenyamanan menjadi nomor satu di jasa sewa mobil Bengkulu kami.

Customer servie 24 jam

Jika Anda sedang mencari rental mobil 24 jam di sinilah tempatnya. Kami siap sedia dengan waktu pelayanan 24 jam dalam satu hari. Hal ini memudahkan Anda jika sewaktu-waktu membutuhkan jasa sewa mobil bengkulu bisa langsung di proses.

Rental Mobil Pelayanan Kelas Sultan

Kami memberikan pelayanan maksimal dan membuat Anda berasa menjadi sultan ketika di Bengkulu. Kami menawarkan beberapa pilihan paket yang tentu saja sangat fleksibel buat kalangan millenial, sampai kalangan yang sudah berkeluarga.

Sewa mobil harian di Bengkulu: Paket ini cocok buat kamu yang hanya singgah sebentar saja di Bengkulu, baik urusan bisnis, keperluan pribadi, atau wisata paket kilat misalkan.

Harga yang kami tawarkan juga bersahabat kok dengan kantong Anda, baik kantong pengangguran apalagi kantong pengusaha. Harga yang kami tawarkan mulai dari 100 ribu rupiah saja, murah bukan?

Kalau type rada sultan bisa deh pake stok mobil mewah di tempat kami misalkan Alpahard, pajero atau fortuner juga banyak loh. Kondisi jangan ditanya semuanya oke, mesin oke, eksterior interior kinclong dan selalu dijaga kebersihannya.

Sewa mobil mingguan di Bengkulu : ini cocok buat kalian yang mau ke Bengkulu dalam rangka liburan, menikmati spot spot yang memorable banget di Bengkulu. Selain itu, untuk urusan bisnis juga cocok menggunakan paket jenis ini. Banyak rombongan kerja atau penugasan sebuah perusahaan di Bengkulu yang menggunakan paket ini.

Kami tawarkan pilihan terbaik buat Anda yakni sewa mobil dengan atau tanpa driver sampai paket all ini. Kami selalu menyediakan stok kendaraan yang selalu segar dengan aroma khas yang menyegarkan, anti macet, dan selalu nyaman digunakan.

Jika Anda dalam perjalanan belum genap 1 bulan dan ingin ganti mobil tentu dong kami layani Kami paham bisa jadi Anda sudah tidak nyaman dengan yang murah dan ingin berganti rasa juga boleh, kami selalu terbuka kok dengan keinginan semua pelanggan kami selama ini.

Sewa Mobil Mewah di Bengkulu

Bagi yang membutuhkan armada mobil mewah, kami menyediakan jasa sewa mobil mewah di Bengkulu dengan harga yang terjangkau. Cocok sekali untuk Anda yang ingin menggunakannya di berbagai acara.

Misalnya Toyota Alphard, Mercy, BMW, dan Mini coper yang cocok untuk acara mewah, seperti acara pernikahan dan mobil pengantin. Mudah bukan?

Sewa Bus Murah di Bengkulu

Selain sewa mobil, kami juga menyediakan layanan sewa bus untuk keperluan dalam dan luar kota Bengkulu. Customer kami yang biasa menggunakan jasa layanan sewa bus adalah para mahasiswa yang memiliki kepentingan PKL, KKL di Bengkulu membutuhkan bus. Rombongan wisata, keperluan bisnis, dan lain sebagainya.

Fasilitas yang ditawarka di dalamnya ada toiletnya, mp3nya, full musik tentu saja kalian bisa karoke di dalem bus bareng teman teman kalian dan ini tentu tidak akan membosankan.

Kami juga menyediakan jasa antar jemput dari Bandara. Layanan singkat short time seperti penjemputan di bandara, kemudian mengantarkan kembali ke hotel juga kami layani dengan baik

Silahkan hubungi kami dan sampaikan kebutuhan Anda kapan saja, kami 24 jam hadir hanya untuk melayani Anda.

Kenyamanan  Sewa Mobil Bengkulu             

Tempat kami bukan hanya terkenal karena memberikan hargarental mobil Bengkulu murah, tapi tentunya layanan yang prima. Kami mengedepankan layanan terbaik demi kenyamanan pelanggan.

Meski dengan harga murah, pelayanan dan ketersediaan armada kami selalu terbaik. Kami memastikan bahwa tidak ada kekurangan di dalamnya. Profesionalitas dan kesungguhan menjadi prinsip kami kepada Anda.

Maka dari itu, kami terus berharap Anda bisa memberikan feedback setelah selesai melakukan rental di tempat kami demi kemajuan dimasa yang akan datang. Sewa mobil Bengkulu kami selalu menerima segala masukan.

Layaknya sebuah hubungan memang, pasti adalah kesalahan kesalahan kecil maka komunikasi antara pelanggan yang sudah merasakan layanan kami kemudian memberikan kritik dan saran akan sangat kami hargai.

Anda bisa mengambil paket termurah dengan range harga 100 ribuan saja perhari. Jenis paket ini merupakan tipe paket lepas kunci atau tanpa supir. Jasa sewa mobil ini menjadi yang termurah di Bengkulu lho!

Kalau dengan driver paket mulai dari 200 ribuan saja. Anda akan menikmati perjalanan dengan aman, nyaman, dan tenang. Jangan khawatir dengan supir yang kami sediakan karena kami merupakan tim yang profesional.

Rental Mobil Bengkulu Lepas Kunci

Kalian mau ke Bengkulu dengan kondisi lebih nyaman tanpa ada ganguan orang lain di dalam mobil? Ya, kami memberikan paket super private untuk Anda di mana dengan menggunakanjasa rental mobil Bengkulu tanpa driver ini Anda akan berkesempatan menikmati kota Bengkulu dengan leluasa tanpa terikat oleh waktu.

Rental Mobil Bengkulu Tanpa Supir ini dari sisi harga memang bervariasi sekali tergantung mobil yang Anda gunakan dan berapa lama waktu sewa. Berapa harga rental mobil Bengkulu lepas kunci?

Jenis KendaraanHargaDurasi
Toyota All New AvanzaRp 250.000Harian
Toyota CalyaRp 267.000Harian
Toyota Grand New AvanzaRp 299.000Harian
Toyota Grand New InnovaRp 320.000Harian
Toyota Innova RebornRp 575.000Harian
Toyota FortunerRp 1.150.000Harian
Mitsubishi PajeroRp 1.600.000Harian
Mitsubishi All New PajeroRp 1.899.000Harian

 Catatan: harga di atas dapat berubah sewaktu-waktu.

Kemudahan Sewa Mobil di Bengkulu

Bengkulu menjadi salah satu kota maju saat ini, dari tata jalan dan kota sudah sangat baik. Berkunjung ke Bengkulu tidak harus identik dengan menjelajahi keindahan pantainya mulai dari pantai panjang, kemudian pantai dengan keindahan pasir putih yang terhampar luas sampai dengan keindahan dari pesona arung jeram dan sungai ketahun yang bisa kalian temukan di kabupaten lebong.

Tentunya ketika menginjakan kaki disini kamu membutuhkan kendaraan yang nyaman dan kalau bisa murah juga harganya. Karena bagaimanapun traveling nyaman dan murah adalah dambaan banyak orang.

Kami adalah salah satu Agen sewa mobil di Bengkulu yang siap memenuhi permintaan Anda, dari sewa mobil mewah misalkan sekeleas Alpahard, kemudian Mercy dan lain sebagainya. Tidak hanya itu memang, Rental Mobil Pengantin Bengkulu juga acap kali memilih pilihan kendaraan yang mewah ini.

Sewa Mobil Pernikahan

Rasakan moment terindah dengan kualitas yang super duper mewah dan nyaman dengan layanan sewa mobil mewah di tempat kami. Dilengkapi dengan driver yang ramah dan good looking tentu saja sampai dengan pemberian karangan bunga, kemudian free bahan bakar sudah semuanya lengkap.

Jadi Anda tinggal masuk ke mobil kami, duduk berdua dengan pasangan di belakang bak raja dan ratu sehari dan kami akan mengantarkan Anda ke lokasi resepsi atau ke tempat akad nikah berlangsung.

Harga sewa mobil mewah di Bengkulu ini murah kok, tidak semahal mas kawin kalian bahkan saking murahnya lebih mahal harga lipstik calon istri Anda. Dengan budget murah, Anda akan kami  layani seperti raja, kami manjakan dengan layanan yang mewah, service yang berkelas dengan tingkat kenyamanan paling tinggi dari tempat sewa lainya.

Yuk segera tanyakan fasilitas mobil pernikahan melalui customer service kami. Kami akan mengirimkan Anda type mobil lengkap dengan harganya. Bisa Anda pilih sambil rebahan di kamar dan menyusun acara pernikahan dengan lancar tanpa harus ribet memikirkan mobil pengantin lagi.

Rental Mobil Bulanan Bengkulu

Untuk melayani kebutuhan pelanggan yang memiliki kepentingan lama di Bengkulu kami menawarkan nih tawaran menarik dong ya, dimana Anda bisa pilih paket ini.

Sewa bulanan ini termurah dari yang lain kalau dibandingkan dari sisi harga, kami tawarkan paket termurah cuman 3 jutaan perbulan.

Yes, cuman 3 jutaan Anda bisa gunakan sepuasnya tuh mobil kami selama 1 bulan penuh di luar driver dan bbm tentu saja.

Supaya lebih jelas kami berikan dulu ya Kontrak Sewa Mobil Bengkulu Bulanan yang bisa Anda cek dulu. Sedangkan banyak juga yang bertanya, apakah kami menyediakan sewa mobil tahunan di Bengkulu?

Jawabanya tentu saja bisa, intinya sesuai dengan permintaan klien kami, Anda puas kamipun senang. Sesimple itu kami melayani pelanggan selama ini, makanya jarang deh yang kabur kalau sudah pernah sewa di tempat kami, mereka kebanyakan kembali lagi seperti orang yang susah move on sama mantanya.

Ketentuan Sewa Kendaraan Bulanan Dengan Pengemudi :

  • Mengisi form pendaftaran disana akan tertera persyaratan dari kami baik itu untuk type mobil biasa sampai dengan bus kapastias 40-50 orang
  • Anda harus mengeluarkan uang untuk biaya booking dimana ditempat kami berkisar antara 20 sampai dengan 50% tergantung type armada yang Anda gunakan sebelum melakukan sewa mobil di Bengkulu
  • Proses boking kami sarankan H-2 sebelum kedatangan Anda atau sebelum melakukan proses perjalanan bersama tim kami. Sedangkan untuk pemesanan bus sendiri H-5 Anda harus selesaikan proses booking ini mengingat banyak permintaan juga dari pelanggan lain
  • Hitungan sewa selama 1 bulan tidak mesti genap 30 hari bisa 28 atau 31 hari sesuai dengan tanggal pada kalender yang berlaku
  • Untuk biaya tambahan driver bulanan kami sesuikan dengan besaran Gaji UMR di kota Bengkulu saat ini yakni 2,040,406/bulan.
  • Kami hanya melayani dan bisa mempertangung jawabkan proses pemesanan yang sah. Artinya Anda harus memesan langsung di tempat kami tanpa ada perantara dari pihak kedua, langsung huibungi customer service jasa rental mobil Bengkulu kami

Ketentuan Sewa Kendaraan Bulanan Tanpa Pengemudi (lepas kunci) :

  • H-2 sebelum Anda menggunakan aramada kami maka kami akan melakukan proses suprey ke lokasi Anda dalam hal ini bisa kantor, ruko, atau basecamp dimana Anda akan menetap di Bengkulu. Ini syarat wajib kalau tidak di perbolehkan berarti batal secara sepihak
  • Melengkapi data data dan persyaratan umum yang kami berikan khususnya untuk sewa mobil bulanan Bengkulu tanpa supir.
  • Mengisi surat perjanjian rental diatas matrai, khusus untuk masa sewa selama 1 bulan
  • Kami akan mengambil dokumentasi secara utuh ke semua tim Anda baik berupa foto dan video tentu saja untuk kepentingan kerjasama kita supaya sama sama enak dan meyakinkan. dengan sewa mobil di Bengkulu akan membuka peluang bisnis
  • Biaya booking kendaraan untuk masa sewa satu bulan ditempat kami minimal 40% dari harga total sedangkan pembayaran sisa setelah masa kontrak sewa berakhir

Cara Pembayaran :

  • Proses pembayaran atau pelunasan ditempat kami ada dua. Dimana Anda bisa bayar lunas setelah mobil Anda gunakan atau setelah selai Anda gunakan
  • Biaya sewa ditempat kami dalam hal ini sudah include dengan PPH, kemudian PPN jadi Anda jangan khawatir lagi masalah ini. Sewa mobil Bengkulu kami sangat terpercaya
  • Kemudian ketika Anda telat mengembalikan kendaraan maka akan kami kenakan biaya overtime sebesar 10 sampai dengan 20% tergantung type aramada yang Anda gunakan.

Ketentuan Pembatalan :

  • Semua proses pembatalan dengan alasan apapun sewa akan dikenakan sama dengan total harga
  • Jika proses pembatalan Anda lakukan setelah mengirim uang booking, maka kami akan kembalikan uang booking Anda dengan potongan sebesar 20%
  • Sedangkan pada sewa bus jika Anda melakukan pembatalan 2 hari sebelum masa pemakaian maka kami akan memotong biaya booking sebesar 40%
  • Proses lain yang belum Anda mengerti bisa ditanyakan langsung ke CS kami. Karena kami sangat berhati hati tentunya dalam menyusun semua syarat dan ketentuan ini demi kenyamanan bersama, demi kepuasan Anda, dan demi memberikan Anda service yang tidak akan pernah Anda lupakan selamanya.

Jangan sungkan untuk menanyakan segala sesuatunya dengan CS sewa mobil Bengkulu kami

Kerja sama Rental Mobil Bengkulu

Dalam melakukan eskpansi bisnis tour and travel khususnya di Kota Bengkulu dalam jangka panjang kami selalu terbauka kepada siapa saja yang ingin mengajukan proses kerjasama dalam hal Investasi Sewa Mobil di Bengkulu .

Kami lebih senang menerima investor pasif dalam hal ini. Jadi Anda hanya perlu menamkan modal, dan biarkan kami bekerja tanpa harus ikut mengambil keputusan menganai hal hal tehnis dalam menjaga perusahaan rental tetap eksis dimasa yang akan datang.

Tidak hanya dalam bentuk permodalan uang segar saja, kamipun sangat senang jika bisa mengajak Anda kerja sama dalam melengkapi kekosongan armada kami selama ini disebabkan karena over permintaan yang tiap hari terus bertambah.

Layanan sewa mobil Bengkulu ini menjadi pilihan yang tepat.

Semua saran, masukan, kemudian pertanyaan dan pengajuan kerjasama dalam bentuk apapun kami terima dan bisa Anda sampaikan ke CS kami. Tim kami selalu solid, selalu memberikan nilai nilai kejujuran dalam bekerja.

Jadi, jangan sungkan. Silakan kontak kami, dan rasakan layanan prima sewa mobil Bengkulu yang tidak pernah Anda temukan di tempat lain.

Baca selengkapnya

Ide Wisata di Bengkulu – Rekomendasi Rute Sewa Mobil di Bengkulu


Rute / Destinasi WisataRute Wisata Searah
Bengkulu UtaraBukit Barisan Kuro Tidur, Air Terjun Kepala Siring, Lorong Waktu, Taman Wisata Pantai Indah, Bendungan Desa Kuro Tidur
Bengkulu SelatanLubuk Supit, Sungai Manna, Air Terjun Tiga Tingkat, Meriam Honisuit, Bendungan Air Nipis
Wisata Pantai UtaraPantai Lais, Pantai Tebing Kandang, Pantai Muara Ketahun, Pantai Urai
Wisata Pantai SelatanPantai Pasar Bawah, Pantai Muara Kedurang, Pantai Bengkenang, Pantai Tumbuk Tebing
SejarahBenteng Marloborough, Rumah Bung Karno, Rumah Ibu Fatmawati, makam Inggris Jitra

Ayoo ke Bengkulu!

Tugu Wisata Group : Langganannya Sewa Mobil para Artis – Pemerintahan dan Perusahaan besar di seluruh Indonesia

Penyewaan Mobil di Bengkulu Anti Ribet !

Perusahaan kami berdiri sejak tahun 2010. Kami sangat paham atas apa yang menjadi keinginan para wisatawan atau pengguna transportasi di Bengkulu. Yaitu Anti Ribet tapi Pelayanan Harus selalu Profesional. Perusahaan Kami adalah persewaan mobil di Bengkulu termurah No #1. Booking mudah, Gratis antar jemput serta syaarat sewa yang tidak ribet. Driver Juga Sangat Ramah dan Profesional.

Sewa Mobil Bengkulu untuk Coorporate

Tersedia Kontrak Sewa Mobil Harian – Bulanan Hingga Tahunan

Sewa Mobil Bengkulu untuk Acara / Event

Punya Event di Bengkulu Butuh Kendaraan Banyak? Siap Support

Sewa Mobil Bengkulu untuk Tour Wisata

Explore Bengkulu dengan Segala Keindahannya dengan Sewa Harian

Rental Mobil Bengkulu untuk Wedding

Moment Suci yang Sangat Indah dengan Sewa Mobil Pengantin

Rajanya Sewa Mobil di Bengkulu

Kami juga hadir dengan layanan antar jemput area Bengkulu lainnya. Siap melayani dengan sepenuh hati. Dalam pelayanan juga kami sangat serius dan profesional

Kami sangat fleksibel bisa menyesuikan dengan keinginan anda jadi jangan ragu untuk hubungi kami kapan saja, karena layanan CS kami bisa dipastikan on time selama 24 jam.

Butuh Sewa Mobil Bengkulu Lepas Kunci ?

Bisa Kontrak Sewa Mobil Bengkulu Harian – Bulanan – Tahunan untuk Perusahaan – Pemerintahan

Kami Menyediakan Jasa Layanan Rental Mobil di Bengkulu Lepas Kunci bagi anda yang ingin lebih private ketika Berlibur di Bengkulu ataupun sekedar urusan bisnis. Harga Penyewaan Mobil Lepas Kunci / Setir sendiri di Bengkulu bersama kami sangatlah terjangkau Harganya.

1

SYARAT SEWA OPSI 1

  • E-KTP Wajib
  • SIM C
  • NPWP
  • Kartu Keluarga
2

SYARAT SEWA OPSI 2

  • E-Ktp Wajib
  • PASPOR
  • STNK A/N Pribadi
  • Kartu Jamsostek
3

SYARAT SEWA OPSI 3

  • E-KTP Wajib
  • KTM / SIM C
  • TIKET PESAWAT PP
  • Voucher Menginap

Penyewaan Mobil Mewah di Bengkulu

TUGU WISATA GROUP by PT RASKITA WIRA JAYA

“Sewa Mobil di Bengkulu, Gratis Antar Jemput di Bandara”

Sewa Mobil Matic / Manual di Bengkulu Terlengkap dan Terpercaya sejak 2008. Tersedia Pilihan Pakai Supir atau Lepas Kunci. Tarif Sewa Mobil Sangat Terjangkau

Alasan untuk Memilih Kami ….

“Tidak Ada Bujuk Rayu dalam Menggunakan Jasa Sewa Mobil Kami”

Jika Tidak Puas / Complaint

Telp Owner : 0811-2635-847

“Driver / Guide Ramah & Profesional”

Driver Terlatih sesuai Dengan SOP Pelayanan Terbaik Kami

“Mobil Terawat dan Keluaran Terbaru”

Mobil Yang Sangat Dijaga Kesehatannya + Full Asuransi

“Reservasi Mudah, CS 24 Jam”

Kapan dan Dimana Saja, Kami Siap Bantu Untuk Transport Anda

“Rute Pemakaian Yang Fleksibel”

Kami Perusahaan Sewa Mobil Yang Tidak Kaku. Fell Free…

SEWA MOBIL KHUSUS PERUSAHAAN / PEMERINTAHAN

Butuh sewa mobil di bengkulu untuk angka panjang ? Kami siap bantu dengan Rate Spesial Corporate

FAQ
RENTAL MOBIL BENGKULU

Form Boking Rental Mobil Tugu Wisata

Silahkan Masukkan Nama, No Hp dan Data lainnya yang dibutuhkan untuk memudahkan komunikasi dengan Anda.

*

Form Booking Avanza

*
*
*
*
*

Form Booking Livina

*
*
*
*
*

Form Booking Innova

*
*
*
*
*

Form Booking Fortuner

*
*
*
*
*

Form Booking Camry

*
*
*
*
*

Form Booking Alphard

*
*
*
*
*

Form Booking Hiace

*
*
*
*
*

Form Booking ELF

*
*
*
*
*

Form Booking Bus

*
*
*
*
*

KONTAK KAMI

ALAMAT KANTOR BENGKULU:

Corporate Service : [email protected]

× 08112635846